Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexandra (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub in einem Traumhotel

Das Hotel ähnelt einem griechischen Dorf und schlengelt sich Bungalow an Bunglow einem Hügel hinauf. Jedes Zimmer hat Meerblick, einen Balkon oder eine kleine Terrasse. Die Hotelanlage ist außerordentlich sauber und von oben bis unten renoviert!!!!! Im Hotel gibt es einen Fitnessraum, einen Arzt und einen kleinen Supermarkt. Der Speisesaal ist riesig. Hauptsächlich sind uns Gäste aus England, aus der Schweiz aber auch aus Deutschland begegnet. Das Durchschnittsalter war so zwischen 25-55, wobei die jüngeren Gäste dominierten. Familien waren nur wenige dort. Das Hotel eignet sich nicht für Leute, die Unterhaltung und Patrynächte wünschen. Es handelt sich hier um eine sehr ruhige, wunderschöne und erholsame Hotelanlage. Die Partymeile ist aber zu Fuß in kurzer Zeit zu erreichen. Ca. 800 - 1500 m. (10-15 Minuten) Diese Insel ist einfach traumhaft schön. Aufgrund ihrer geringen Größe kann man sie in nur wenigen Tagen erkunden. Es wäre wirklich zu schade, den gesamten Urlaub an einem Ort zu verbringen. Mietet euch ein Auto und fahrt einfach los. Die Strassen sind nicht überlaufen und gut ausgebaut. Das Benzin ist etwas teurer als in Deutschland. Jede Sehenswürdigkeit kann man gut erreichen. Das Preis-Leistungsverhältnis in Restaurants und Bars ist sehr gut. Für wenig Geld bekommt man viel geboten. Die Eintrittsgelder der Sehenswürdigkeiten sind OK. Das Mieten von Autos ist außerhalb günstiger als beim Reiseveranstalter. Wir haben pro Tag 10 Euro gespart. Ebenso Ausflüge. Die Fahrt nach Bodrum oder die 3 Insel-Tour hat Außerhalb nur die Hälte gekostet. Englischkenntnisse sind von Vorteil.

• Die Zimmer waren top renoviert, geräumig und sauber. Einfach ein Traum. Im Bad gab es einen Fön,einen separaten Schinkspiegel und eine Badewanne. Die Möbel waren neu und typisch griechisch. Es gab einen Flachbildschirm-Fernseher und eine gut funktionierende Klimaanlage. Die Temperatur konnte man selbst regulieren. Der Safe kostete 10 Euro pro Woche. Ganz toll war der Kühlschrank, den man sich befüllen konnte. Somit hatte man immer zu jeder Zeit gekühlte Getränke. Einfach Klasse.

• Wer sich in diesem Hotel über das Essen beschwert, sollte am Besten zu Hause bleiben. Wir können negative Bewertungen nicht im Geringsten verstehen. Die Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen war gigantisch und außerordentlich lecker. Zum Frühstück gab es mehrere Brotsorten (dunkel und helles Brot), sowie Brötchen und warme Croissants. Wer wollte, hatte auch die Wahl zwischen Schokocroissants, Kuchen und Zwieback. Hinzu kam eine große Auswahl an Marmelade, Honig und Schokocreme. Es gab 2 Wurst und 2 Käsesorten zur Auswahl. Zugegeben, die Auswahl hätte hier etwas größer sein können, aber man kann ja nicht immer Jedem gerecht werden. Des weiteren hatte man täglich die Wahl zwischen Spiegel-, Rühr- und gekochten Eiern. Natürlich gab es auch das bei Engländern beliebte Essen, wie z.B.Speck, Bohnen, Würstchen und Pfannkuchen. Aber mal ganz ehrlich! Das hatte ich bis jetzt in jedem Hotel, egal ob Spanien, Italien oder Griechenland. Ich verstehe nicht warum das hier in den Bewertungen immer wieder Thema ist. Wenn man in den Urlaub fährt trifft man nunmal auf verschiedene Nationalitäten. Und es ist doch super wenn man versucht für jeden Urlauber etwas anzubieten. Zu Guter Letzt hatte man dann noch die Wahl zwischen Müsli, Cornflakes, Yoghurt und diversen Früchten. Hingegen einer Vorbewertung bzgl. der angebotenen Früchte kann ich jedoch nicht bestätigen das es sich hier um Dosenobst gehandelt hat. Das Hotelpersonal hat sich die große Mühe gemacht, die Früchte zu Schälen und mundgerecht zu zerkleinern. An den Orangen hangen teilweise noch die weißen Überreste der Schale. Somit hat man auch den schlimmsten Obstmuffel dazu bewegt, Vitame zu sich zu nehmen. Da ich sehr viel Obst, gerade deswegen gegessen habe, kann ich mit 100 %iger Sicherheit sagen, das es sich um frisches Obst gehandelt hat. Zum Abendessen gab es immer mehrere Fleischsorten und ein Fischangebot. Jeden Tag gab es eine Suppe und ein ausreichendes Salatbuffet. Des weiteren gab es immer sehr lecker gewürtzte Kartoffeln, Reis, Nudeln und mehrere Gemüsesorten. Auch griechische Spezialitäten wie Bifteki, Moussaka, und kalte typisch griechische Vorspeisen etc. wurden angeboten. Und ja es stimmt, es gab nicht ein einziges Mal Pommes. Ist das denn wirklich so schlimm????? Das Dessert-Angebot (ausser Eiscreme) war übrigens der Knaller. Es gab Pudding, Kuchen, Törtchen, Wackelpeter, Blätterteiggebäck uvm. Ich kann nicht nachvollziehen wie man in anderen Bewertungen dieses Angebot als zu klein bezeichnen kann!!! Fazit: Im Großen und Ganzem war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben an keinem Tag etwas essen müssen was nicht schmeckte und was ich noch anmerken möchte: Sogar den Kaffee zum Frühstück konnte man sehr gut trinken. Dieser war bislang im Ausland leider immer ungeniessbar. Wirklich TOP !!

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Am freundlichsten waren die Zimmermädchen, die unserer Ansicht nach den besten Job gemacht haben und jeden Gast immer herzlich begrüßt und verabschiedet haben. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und die Zimmer ordentlich gesäubert. Duschgel, Seife und Bodylotion wurden wenn nötig täglich aufgefüllt. Aber auch die Mitarbeiter an Rezeption und im Speisesaal waren sehr freundlich. Hauptsächlich wurde im Hotel Englisch gesprochen aber es gab auch einige Mitarbeiter die der deutschen Sprache mächtig waren. Wir haben uns dennoch immer gut verständigen können, trotz eingerosteter Schulenglisch-Kenntnisse.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Kardamena und zwar in direkter Nähe zum hoteleigenen Strand. Lediglich eine wenig befahrene Strasse muß man überqueren. Der Flughafen ist 10-15 min entfernt. Fluglärm haben wir jedoch nicht wahrgenommen. Das hauptsächlich von Engländern dominierende Städtchen Kardamena ist zu Fuß ca. 10-15 min entfernt. Dort findet man alles was das Herz begehrt. Von Supermarkt, über Bars bis hinzu Diskotheken, Reisebüros und Autoverleih ist dort alles im Überfluss vorhanden. Direkt am Ortseingang kann man relativ kostengünstig Auto, Mofa und Co. sowie diverse Ausflüge buchen. Wer möchte kann aber auch die teurere Variante wählen und ein Auto oder einen Ausflug direkt im Hotel über die Reiseveranstalter buchen.

Der Pool war einfach, aber groß, sauber und ausreichend. Ein separates Kinderbecken mit angrenzendem Kinderspielplatz lag direkt neben dem Hauptpool. Es waren ausreichend Liegen mit Sonnenschirme vorhanden. Es gab zum ersten Mal in meinem Leben keinen Urlauber der seine Liege schon am Morgen mit einem Handtuch reserviert hat. Wow!!!! Ein Miniclub und ein Animationsteam war vorhanden. Die Animation am Tag war im Gegensatz zu anderen Hotels nicht aufdringlich. Abends gab es kein Animationsprogramm. Der Hotelstrand war naturbelassen aber sauber und schön. Wegen der vielen Steine sind Schuhe zu empfehlen. Wer einen schöneren, sandigeren Strand erleben möchte, sollte sich ein Auto mieten. Es gibt wahnsinnig schöne Strände in näherer Umgebung. Der Internetzugang in der Lobby und in den Zimmern war kostenlos. Wer sich sportlich betätigen wollte hatte die Wahl zwischen Fitnessraum, Minigolf oder Tennis. Wir haben aber niemanden gesehen der bei dieser Hitze dieses Angebot genutzt hat.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Alexandra