Das Hotel ist traumhaft in einem Hang gelegen... Jedes Zimmer mit Meerblick und genügend Privatsphäre. In allen Bereichen sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück auf der Sonnenterrasse war einfach traumhaft. Kulinarisch hat es an nichts gefehlt. Im Hotel waren viele deutsche Gäste und es herrschte eine angenehme Atmosphäre. Ein tolles Hotel! Unser Reisewetter zu Anfang Oktober war perfekt - nicht zu heiß und nicht zu kalt. Wir hatten kaum eine Wolke am Himmel. Ich möchte noch unseren Lieblingsstrand mit toller Beachbar empfehlen: "Tam Tam" bei Mastihari
Jeder hat sein eigenes Reich in tollen kleinen Häuschen, die wunderschön im Berg/Hang angelegt sind... Abends haben wir oft mit einem Glas wein auf dem Balkon gesessen und den Sonnenuntergang beobachtet!
Es gibt eine wunderschöne Sonnenterrasse zum Frühstücken und Abendessen... Einfach herrlich^^ Die Einrichtung ist nicht sehr futuristisch/modern, was uns aber sehr zugesagt hat. Wir haben es lieber gemütlich!
Der Service war super... Mehrere erfahrene Serviceangestellte haben uns bei Tisch stets verwöhnt. Mit kleinen Englisch-Kenntnissen sind wir wunderbar zurecht gekommen :-)
Das Hotel liegt sehr zentral auf der Insel - also perfekt um mit einem Mietfahrzeug Kos zu erkunden...
Der Pool ist vollkommen in Ordnung was Größe und Sauberkeit angeht. Wir haben eh die tollen Strände auf der Insel bevorzugt. Die Animation am Pool ist etwas eintönig, kann aber gekonnt ignoriert werden ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|