Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (56-60)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Uns hat es sehr gefallen wir kommen gerne wieder!

Wir sind ohne große Erwartung hin gefahren und waren angenehm überrascht, ein sehr schönes Hotel, Zimmer sehr sauber, nettes Personal! Wir haben uns dort wohl gefühlt! Die Platzzuweisung zum Essen hat uns auch nicht so gut gefallen, aber wir sind dann von hinten rein gegangen und haben uns selber einen Platz gesucht, schade war das so wenige Plätze draußen waren! Das Essen war gut, ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen! Schöner Strand, nicht überfüllt ruhig, schöne Schattenplätze unter den Bäumen! Schönes kleines Städtchen zum bummeln!

• Zimmer sauber und gemütlich! Wir hatten 122 Stufen zu bewältigen, hat und nichts aus gemacht, man konnte ja auch den Shuttelbus nehmen! Betten gut, Kühlschrank und Klima perfekt!

• Essen war gut! Innen war es sehr laut und es wäre schön wenn draußen mehrere Plätze gewesen wären!

• Alle sehr nett, manche Kellner waren gestresst aber wir glauben die haben sich ihren Stress selber gemacht weil es ja auch welche gab die schnell und nett waren! Wir mussten auch nie lange warten, weder am Pool noch beim Essen, kann ich auch die schlechten Bewertungen nicht verstehen!

• Flughafen 15 Min entfernt, trotzdem kein Fluglärm! Autovermietung direkt im Hotel unproblematische Abwicklung! Schöne Strände zu erkunden!

Alles ausreichend vorhanden!

Preis-Leistung