Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Unser zweiter Urlaub im Lagas Aegean Village ☺

Wir haben in diesem Jahr erneut unseren Urlaub im Lagas Aegean Village verbracht, nachdem wir dort auch im letzten Jahr eine wunderschöne Zeit hatten. Es war die absolut richtige Entscheidung dort noch einmal Urlaub zu machen. Das Hotel hat alle Standards gehalten und ist weiterhin absolut empfehlenswert. Tolle Anlage, saubere und gepflegte Zimmer und zuvorkommendes, freundliches Personal. Zudem gutes Essen in Form eines super Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt und ein abwechslungsreiches Abendbuffet, auch ein Mittagessen in der Snackbar ist zu empfehlen. Das Animationsprogramm ändern sich täglich und ein griechischer Abend mit Musik, Tanz und Grill lässt einen Urlaubstag wunderschön und traditionell ausklingen. Besonders gefällt uns, dass es keine große Gesamtanlage ist, sondern einzelne Zimmer ähnlich wie ein Dorf am Berg gelegen. Wir lieben es!! Man hört viele Gäste (insgesamt Gäste jedes Alters und Nationen dort zu Gast), die ebenfalls begeistert sind und sich einen neuen Aufenthalt dort vorstellen können bzw planen. Kardamena ist in 20-30min Fußweg zu erreichen (nettes Fischerdorf) und alle weiteren Teile der Insel mit Bus (Bushaltestelle vorm Hotel) oder Mietwagen (buchbar im Hotel) erreichbar. Toller Urlaub, gerne noch weitere Besuche unsererseits dort!! ☺☺☺

• Tolle Zimmer, gute Größe und gute Ausstattung. Minibar kann selbst gefüllt werden. Gute Sauberkeit durch die tägliche Reinigung. Zimmer jeweils mit Balkon bzw Terrasse ausgestattet, sehr gemütlich!

• Tolles und großes Frühstücksbuffet + frühes Frühstück vor Ausflug oder Abreise möglich. Snackbar zur Mittagszeit empfehlenswert und abwechslungsreiches Buffet am Abend.

• Freundliches Personal über alle Ebenen: Minibus Fahrer, Kellner, Reinigungspaste, Rezeptionist, Chef etc. Gründliche Zimmerreinigung, jeden Tag aufs Neue.

• Strand direkt am Hotel. Kardamena zu Fuß zu erreichen, dort gibt es einige Tavernen und Bars sowie Einkaufsmöglichkeiten

Abwechslungsreiches Animations Programm, z.B. griechischer Abend, Bingo, Karaoke und vieles mehr.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise