Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Viel Licht, wenig Schatten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Aufgrund der vielen positiven Rezensionen hier auf Holidaycheck haben wir uns zur Buchung dieses Hotels im Rahmen einer Pauschalreise entschlossen. Wie der Titel dieser Rezension ausdrückt, kann man hier einen sehr schönen Urlaub verbringen. Grob störende Mängel, welche dazu geeignet sind, die Urlaubsfreude zu beeinträchtigen, sucht man hier vergebens ;). Das Personal war - mit Ausnahme eines Shuttle-Bus-Fahrers - sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir hierbei das Engagement des Hotels bei der WM 2014. - Hierfür wurde extra der Speisesaal früher geöffnet und im Fernsehraum eine Bewirtung angeboten, sodass das Spiel Deutschland - Portugal zu einem wahren Event wurde. Der Zimmerservice war sehr zuverlässig und quasi unsichtbar. Die allgemeine Sauberkeit sowie der Zustand des Hotels sind wirklich besonders hervorragend. Negativ ins Gewicht fällt, dass das Abendessen zwar überdurchschnittlich gut schmeckt, die Abwechslung als auch die Vielfalt aber nicht angemessen für ein 4 Sterne Hotel ist. Zum Beispiel fehlten hier leckere griechische Melonen, die es hier während unseres 2-wöchigen Aufenthaltes leider kein einziges Mal gab! Schade! Das somit eher enttäuschende Abendessen wird aber durch das reichhaltige und leckere Frühstück ausgeglichen. Der deutsche Hausbäcker zaubert hier sehr leckere Brötchen, die man so in südlichen Ländern nicht erwartet. Des Weiteren könnte man kritisieren, dass jegliche angebotenen Freizeitmöglichkeiten nur gegen zusätzliches Entgelt genutzt werden können. So wird für die Benutzung der Tischtennisplatte 1,50€ fällig. Auch das abgebildete Fitnesstudio steht nur entgeltlich und nur zu stark eingeschränkten Öffnungszeiten zur Verfügung. Insgesamt haben wir uns in dem Hotel nicht zuletzt aufgrund der unmittelbaren Strandnähe und dem sympathischen Personal sehr gut aufgehoben gefühlt, sodass bedenkenlos eine Weiterempfehlung auszusprechen ist.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Daniel