Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Viel viel besser als der 4-Sterne-Standard in GR!!

Das Hotel ist wunderschön auf einem kleinen Berg gebaut. Trotz der vielen zur Verfügung stehenden Betten konnten wir die familiäre Atmosphäre genießen und ließen uns jeden Tag aufs Neue für die atemberaubenden Sicht auf das Meer und das grandiose Essen begeistern! Die gesamte Anlage ist unglaublich gepflegt und lädt zu einem erholsamen Urlaub in entspannter Umgebung ein.

• Die Zimmer waren überdurchschnittlich groß und wunderbar ausgestattet. Jedes Zimmer hat direkten Zugang zu einem Balkon oder einer Terasse mit Blick auf das Meer. Durch einen kleinen Schutzwall ist es auch dort relativ windgeschützt. Die Bäder schienen frisch renoviert.

• In 10 Tagen gab es nicht ein Gericht, das uns nicht schmeckte. Sowohl beim Frühstück als auch bei dem Abendessen wird eine sehr große Vielfalt angeboten, bei der jede/r ohne Probleme satt wird. Insbesondere die Nachspeisen, die frischen Früchte und Salate sind hervorzuheben.

• Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend. Sei es die Reinigungskraft, die uns jeden Tag überaus freundlich begrüßte, die Empfangskräfte oder die Kellner*innen im Speisesaal - alle gaben uns das Gefühl willkommen zu sein und trugen dazu bei, dass wir uns stets wohlfühlten.

• Das Hotel ist nur wenige Fahrtminuten vom Flughafen entfernt, der Fluglärm hält sich allerdings in Grenzen. Kardamena ist ein netter Urlaubsort mit einigen Einkaufsmöglichkeiten und einer Busanbindung nach Kos-Stadt. Zu Fuß sind es ca. 15 min bis in das Zentrum von Kardamena entlang des schmalen Strandes. Die Hotelanlage wird von dem davorliegenden Strand durch eine Straße getrennt, die nicht allzu stark befahren ist.

Die Poolanlage ist ansprechend und bietet eine tolle Abkühlung. Wir genossen dort die Ruhe und zum Teil tolle Musik zum Entspannen. Es ist jedoch denkbar, dass es um den Pool herum in der Hauptsaison sehr eng werden könnte... Hervorzuheben ist die Möglichkeit direkt im Hotel ein Auto anzumieten, was zu humanen Preisen möglich ist. Die Animateure waren stets freundlich ohne dabei aufdringlich zu sein. Sie bieten ein nettes Abendprogramm, Tanzmöglichkeiten, diverse Sportangebote und Kinderbetreuung an.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise