Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kai (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Willkommen im Paradies!!!

Das Hotel ist traumhaft an einem Hang angelegt und ist kein hässlicher Wohnklotz, sondern wie der Name schon sagt, ein wunderschönes, kleines Dorf mit traumhaften Zimmern und einem atemberaubendem Ausblick. Durch die weitläufige Anlage muss man sich keinerlei Sorge bezüglich Lärmbelästigung machen - man kann sich voll und ganz erholen. Wer jetzt Angst bekommt, dass er den ganzen Urlaub den Berg hoch und runter laufen muss, obwohl er dies nicht will oder vielleicht kann (uns selber hat es sehr viel Spaß gemacht): Keine Sorge - Von der Rezeption fährt sie ein 24-Stunden-Shuttle-Service gerne auf ihr Zimmer. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt, man merkt deutlich die liebe zum Detail. Es wird ständig nach Verbesserungspotentialen gesucht (die es in unseren Augen aber kaum gibt) und den Gästen die Wünsche von den Augen abgelesen. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, von jüngeren Paaren, über Familien bis hin zu älteren Mitmenschen ist alles vorhanden. Beliebt ist das Hotel vor allem bei deutschen und englischen Gästen. Wie zufrieden diese sind, kann man an zwei unterschiedlichen Dingen ausmachen: 1. Die hohe Anzahl an Stammgästen (manche kommen bereits seit vielen Jahrzehnten in das Aegean Village, wir selber waren nun auch das zweite Jahr in Folge dort und planen gedanklich bereits die nächste Reise dorthin). 2. Die unglaublich gute Laune bei allen anderen Miturlaubern, die sich in diesem Hotel befinden. Wer also einen erholsamen Urlaubmachen will, bei dem es ihm an nichts fehlt, der ist im Aegean Village genau richtig aufgehoben!

• Die Zimmer sind groß, gemütlich eingerichtet und verfügen über eine Menge Stauraum. Die Betten sind sehr bequem, die Matratzen nicht zu hart und nicht zu weich. Auch das Bad ist ausreichend groß, man kann sich leicht zu zweit darin bewegen. Ausgestattat sind die Zimmer mit einer Klimaanlage, einem Kühlschrank, einem Tresor und einem Flachbildfernseher, auf dem man natürlich auch deutsches Fernsehen empfangen kann. Einen tägliche Reinigung der Zimmer ist selbstverständlich. Man hat von so ziemlich allen ein wenig höher gelegenen Zimmern eine atemberaubende Aussicht auf das Meer, man kann sich also auch durchaus auch mal auf den Balkon setzen und einfach nur den Ausblick und die Ruhe genießen!

• Die Auswahl der Speisen ist einfach gigantisch! Zum Frühstück und zum Abendessen findet man sich in dem weitläufigen Restaurant (oder der Terasse) ein. Beide Mahlzeiten werden in Buffetform serviert und lassen keine Wünsche offen. Beim Frühstück findet man neben diversen Müslisorten, Joghurt und warmen Speisen (Würstchen, Kartoffeln, Eier in jeglichen Variationen) auch frisches, zum Teil noch warmes Brot (auch hier in jeder gewünschten Sorte) mit einer großen Auswahl an verschiedenen Marmeladen, Wurst- und Käsesorten. Und zum Nachtisch (wenn man dann noch ein wenig Platz gelassen hat) nimmt man sich dann einfach noch ein paar Crepes. Das Abendessen ist sogar fast noch vielschichtiger: über eine Tagessuppe, bis hin einer großen Anzahl an verschienen Salatzutaten inkl. Dressings, oder einfach wieder dem leckeren Brot mit verschiedenen Käsesorten gelangt man an das täglich wechselnde warme Buffet. Hier gibt es alles, was das Herz begehrt: Pasta, Fisch, Kartoffelvariationen, Fleisch, Gemüse... die Auswahl ist riesig und einfach immer schmackhaft und hochwertig zubereitet. Wer nach dieser Auswahl noch ein wenig Platz gelassen hat, der kann sich noch an dem reichhaltigen Nachtischbuffet austoben. Wichtig zu erwähnen: Bis zum Ende der Essenszeit werden alle Speisen frisch aufgefüllt, man muss also keine Sorge haben, dass man mal etwas nicht abbekommt. Wer hier nicht satt wird, der hat wirklich etwas falsch gemacht! Ich (der männliche Teil) habe in den 2 Wochen 5 kg zugenommen! :-) Bemerkenswert ist auch die Schnelligkeit und Aufmerksamkeit der Kellner: Sobald man seinen Teller leer gegessen hat, wird dieser abgeräumt. Es kommt also nicht vor, dass man schmutziges Geschirr auf dem Tisch stehen hat. Für Zwischenmahlzeiten am mittag gibt es am Pool noch eine Snackbar. Hierzu können wir allerdings keine Bewertung abgeben, da wir uns zum Frühstück so rund gefuttert haben, dass die Sättigung bis zum Abendessen anhielt. Optisch machten aber auch hier die Speisen einen sehr leckeren Eindruck. ;-)

• Der Service ist einfach unfassbar gut! Man fühlt sich direkt vom Eintreffen an sehr willkommen, man merkt sofort, dass alles unternommen wird, damit man einen wunderschönen und erholsamen Urlaub verbringen kann. Die Damen und Herren an der Rezeption sind 24 Stunden mit einem gleichbleibend hohen Serviceverständnis anwesend. Man wird freundlich lächelnd begrüßt und jeder Wunsch oder jedes Anliegen wird ernst genommen und auf alles sofort und reagiert. Wir hatten beispielsweise "Schwierigkeiten" mit der Zimmertür, diese lies sich nur schwer öffnen. Ein kurzer Hinweis an die Rezeption, diese hatte sofort den Haustechniker geschickt und keine fünf Minuten später war dieses "Problem" behoben. Ein besonderer Dank geht hier an Adonis, den Leiter der Rezeption, der uns direkt zu Anfang begrüßte und uns den gesamten Urlaub das Gefühl gegeben hat, dass wir sehr willkommen sind in der Familie des Aegean Village. Neben der kompletten Anlage mit all ihren Vorzügen ist er der Grund, dass wir mit Sicherheit schon bald zurückkehren werden! Wir haben ihn wirklich in unser Herz geschlossen und vermissen ihn schon jetzt. Auch im Restaurant wird man von allen Kellner und Mitarbeitern freundlich begrüßt und sehr zuvorkommend behandelt. Ein Lächeln und nette Worte sind hier jederzeit selbstverständlich und das schöne ist, dass diese wirklich von Herzen kommen! Der Service ist in unseren Augen die große Stärke des Hotels, und das, obwohl auch alles andere eigentlich in eine höhere Sternekategorie steigen müsste. Wir können nicht nachvollziehen, wie sich hier Jemand (bei aller Subjektivität) auch nur im Ansatz beschweren kann. Diejenigen sollten vielleicht dann auch einfach mal ihr eigenes Verhalten hinterfragen!

• Gut
  • Der Transfer vom und zum Flughafen dauert ungefähr 15 Minuten - man kann sich also bereits kurz nach dem Flug voll und ganz in den Urlaub stürzen! Die Entfernung zum Strand ist ein Katzensprung: Ein paar Schritte über die wenig befahrene Straße und man befindet sich an einem kleinen, leicht kieseligem Strandabschnitt. Zwei Liegen inkl. Sonnenschirm kosten pro Tag 6 Euro, was absolut in Ordnung und angemessen ist. Den nächsten Ort Kardamena erreicht man nach einem ca. 20minütigen Spaziergang, hier findet man verschiedene Super- oder Minimärkte, ein paar Touristenstände, Restaurants (hier ist vor allem das "Avli" zu empfehlen) und einen kleinen Hafen. Nach Kardamena fährt vom Hotel aus auch ein Linienbus, allerdings können wir über die Frequenz der Fahrten nicht viel sagen, da wir (und viele andere Gäste auch) lieber einen kleinen Verdauungsspaziergang nach dem Frühstück oder dem Abendessen unternommen haben.

Der Pool ist riesig und lädt einfach zum schwimmen oder auch nur zu einer Abkühlung ein. Die Liegen am Pool sind ausreichend vorhanden und sehr bequem, die Atmosphäre ist durch die leise Musik sehr angenehm und entspannend. Die Animation hat uns sehr viel Freude bereitet, das Team ist einfach unglaublich! Auch Sie haben dafür gesorgt, dass der Urlaub im Aegean Village etwas ganz besonderes war. Es findet den ganzen Tag über ein Angebot statt, hier wird man von Zeit zu Zeit durch die Animateure daran erinnert. Sie beherrschen hier eine große Kunst - Sie Fragen nach, ob man an einer Aktivität teilnehmen möchte, ohne dabei aufdringlich zu sein. Die Aktivitäten selber reichen von Wassersportaktivitäten, bis hin zu Minigolf, Dart, Tischtennis und vielen weiteren Angeboten. Auch Abends gibt es ein wechselndes Programm, besonderes Highlight ist jeden Freitag der griechische Abend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise