AniHo (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Wirklich tolles Hotel

Gut

Wir haben uns absolut wohl gefühlt. Bei Ankuft war die Klimaanlage im Zimmer defekt, dies wurde sofort und freundlich in Ordnung gebracht. Es gibt überhaupt nichts Schlechtes über dieses Hotel zu sagen. Mit Ausnahme eines Kellners, der täglich zum Abendessen den Außenbereich betreute, war das gesamte Personal überdurchschnittlich nett, hilfsbereit und kinderfreundlich. Leider war das Geschirr oftmals nicht ganz sauber, da muss man etwas genauer schauen. Das fabelhafte Essen entschädigt dies aber allemal. Das Buffet am Morgen und am Abend ließ keine Wünsche offen. Wenn man seinen Urlaub nicht ausschließlich in der Hotelanlage verbringen mag, muss man sich ein Auto mieten. Ums Hotel herum gibt es nichts und Kardamena selbst (1,5km entfernt) hat nichts zu bieten. Das war für uns als Bade-Touristen aber völlig in Ordnung. Einmal über die Straße und man badet im klaren Meer. Sowohl am Strand, als auch am Pool, standen immer ausreichend Liegen zur Verfügung. Die Aussicht aus den oberen Ebenen ist unbeschreiblich schön. Der Aufstieg, insbesondere mit kleinem Kind, kann jedoch herausfordernd werden. Der Shuttlebus vom Hotel braucht manchmal seine Zeit, bis er kommt. Die unteren Ebenen sind easy und unproblematisch zu Fuß erreichen. Wir fanden das Hotel wirklich toll und würden es grundsätzlich wieder buchen und weiterempfehlen

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023