Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
(26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöne Anlage- traumhafter Urlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Aufgrund der vielen positiven Bewertungen, entschieden wir uns für dieses Hotel- die absolut richtige Entscheidung! Die Anlage ist sehr gepflegt und wegen der Bauweise ein besonderer Hingucker! Das erste Highlight nach der Ankunft ist die Fahrt mit dem hauseigenen "Shuttlebus"(bei 35*C sehr sinnvoll) zu den Zimmern, währenddessen man einen wunderbaren Blick über das Ägäische Meer erhält- WOW! Die Zimmer sind wie auf den Bildern dargestellt sehr sauber und werden täglich gründlich gereinigt! Das Buffet ist morgens sehr an ein englisches Frühstück angelehnt, aber auch frisch gebackenes Brot, Marmelade, Quark, Früchte oder Cornflakes stehen zur Auswahl. Am Abend variiert das Angebot an Speisen täglich und bietet für jeden Geschmack etwas! Sehr ansprechend fand ich die Vielzahl an Nachspeisen! Ein besonderes Lob gilt dem Servicepersonal, welches durchgehend um die Wunscherfüllung jedes einzelnen Gastes bemüht ist, sodass man sich sehr gut versorgt fühlen kann! Praktisch war zudem, dass es einen Mini-Markt auf dem Gelände gibt und dass Leihwagen direkt in der Lobby gebucht werden können. Abschließend finde ich wichtig zu erwähnen, dass die letztjährige Flüchtlingskrise einen spürbaren Tourismuseinbruch für die gesamte Insel zur Folge hatte, welche auch im Lagas Aegean Village spürbar war. Aus eigener Erfahrung kann ich aber sagen, dass ich auf der gesamten Insel nicht einen Flüchtling, geschweige denn Flüchtlingsströme gesehen habe. Meine vorherigen Bedenken waren also unbegründet! Ich würde immer wieder in dieses Hotel kommen!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

Safe gegen 10€ Gebühr/Woche. Badehandtücher ebenfalls für 10€/Woche leihbar.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Badeschuhe sind von Vorteil aufgrund der Steine im Wasser aber auch wegen des heißen Sandes!

• Freizeitangebot

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname: