- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Ende April bis Anfang Mai in dem Hotel und waren die ersten Gäste, da die Saison gerade erst eröffnet wurde. Das Hotel gefiel uns sehr gut, es ist wunderbar gelegen. Wenn man ganz nach oben hinauf geht hat man einen wunderbaren Blick über das Meer und kann Abends die Sonne hinter den Bergen verschwinden sehen. Was uns nicht ganz so gut gefallen hat, war dass es W-LAN ausschließlich im Eingangsbereich des Hotels gab und nicht auf den Zimmern oder am Pool. Das Essen war zwar sehr vielfältig, jedoch immer das gleiche (Abendbrot meistens im eintägigen Wechsel). Das Personal meint es sehr gut mit dem Abräumen der Teller, so wird einem derselbige häufig vor der Nase weggerissen sobald man den letzten Bissen im Mund hat. Frühstück gibt es von 7:30 Uhr bis 9:45 Uhr und Abendessen dann erst wieder von 18:45 Uhr bis 20:30 Uhr. Zu der Insel insgesamt: Kos ist eine sehr schöne, kleine Inse, auf der in der Nebensaison nicht viele Touristen anzutreffen sind. Wir haben uns am ersten und zweiten Tag ein Quad im Ort Kardamena ausgeliehen und damit die Insel erkundet. An einem Dienstag ist es sehr zu empfehlen nach Bodrum (Türkei) zu fahren (dieses haben wir beim Offshore Travel gebucht). Hier ist jeden Dienstag ein großer Markt in dem Ort, auf dem man viele schöne Dinge kaufen kann. Ebenfalls zu empfehlen ist ein Besuch der Insel Nisyros, auf der es einen aktiven Vulkan zu besichtigen gibt (ebenfalls beim Offshore Travel gebucht). Alles in Allem hatten wir einen wunderbaren Urlaub und können sowohl die Insel als auch das Hotel sehr weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut