- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine architektonisch sehr ansprechendes Hotel, mit schönen, sehr gepflegten Grünanlagen und Bäumen, mit liebevoll eingerichteten, sehr sauberen Zimmern, die frisch renoviert wurden und mit gastfreundlichem und aufmerksamen Personal! Das Preis- Leistungs-Verhältnis (wir haben einen recht günstigen Preis bekommen, da es noch Vorsaison war) stimmt durchaus, die Nähe zu Kardamena (10 min zu Fuß) bietet die Möglichkeit, am Abend etliche Bars und Restaurants zu besuchen, wenn man Lust auf mehr Unterhaltung hat. Im Hotel selbst war nicht viel los (Disco war zu), wahrscheinlich wegen des Vorsaisons, was uns aber nicht besonders gestört hat. Das Essen war gut, leckeres Fischangebot gab es jeden Abend, beim Frühstück fehlte mir persönlich ein bisschen das frische Obst, aber im Großen und Ganzen konnte man jedes Mal was anderes finden und abwechslungsreich essen. Leider ist der Strand, der direkt vor dem Hotel ist, nicht besonders schön, da es im Wasser Steinplatten gibt, die das Baden risikoreich machen. Dafür kann man aber, wenn man will, stundenlang am Meer entlang spazierengehen und man findet dann schöne, sandige Strände, wo man auch baden kann. Das Wasser ist nämlich kristalklar! Faszit: das Hotel ist durchaus zu empfehlen, wir sind mit unserem Urlaub sehr zufrieden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut