Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel

Das Hotel sticht von Anderen durch seine Bauart ab, weil es wie ein kleines Dorf aufgebaut ist, dass sich an einen Hang anschmiegt.Sieht schon mal wunderschön aus. Alles ist sehr sehr gepflegt und sauber, das macht einen tollen Eindruck beim Ankommen.

• Wieder zuerst: Alles piek sauber und gepflegt. An den Zimmern gibt's überhaupt nix zu mäkeln.Alles da, die Größe ist klasse, Balkon oder Terrasse - alles mit dem wunderschönen Meerblick, die Klimaanlage ist top (sehr wichtig!), das Bad ist schön. Wohnt man weiter oben kann man zu Jeder Zeit (24 Std) und sooft man will oder es braucht ein Shuttle rufen und wird anstandslos und schnell geholt und gebracht.

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich - es gibt eine Vielzahl Brot-und Brötchenarten morgens, viele Marmeladen, frisches Obst und Konservenobst,Müsli und warme Angebote von Spiegel- und Rührei bis Würstchen und Pancakes. Dasselbe gilt für den Abend: Kaltes, Warmes, Salate,Obst und Kuchen ….. ich weiß nicht, wie man da nichts finden kann. Zu den Stoßzeiten ist es natürlich bisschen laut und voll und man bekommt einen Tisch zugewiesen, aber wenn man nett sagt, wo man lieber hin möchte, ist das auch kein Problem.

• Das Personal ist ausnahmslos freundlich, von den Shuttle-Fahrern über das Reinigungspersonal, die Kellner.... wir haben keine Beschwerden. Alle grüßen, beantworten Fragen - soweit sprachlich möglich und helfen wenn nötig. Mit Deutschkenntnissen sind allerdings Wenige gesegnet, englisch ist schon hilfreich.

• Gut
  • Die Anreise vom Flughafen geht schnell, in ca. 15 Minuten ist man da.Etwas außerhalb vom Ort Kardamena mit vielen Geschäften und schönen Gaststätten an Strand und Hafen - ist aber schnell erreichbar, sowohl zu Fuß, als auch mit Bus und in 5 Minuten mit dem Auto, so man Eins gemietet hat. (Auto mieten im Hotel ist übrigens auch ganz easy) Es werden einige interessante Ausflüge angeboten oder man fährt selbst und kann die Insel in knapp 2 Stunden einmal komplett durchfahren.Wir waren jetzt zum 4. Mal dort und finden immer noch neue,sehenswerte Ziele. Der Strand ist nicht besonders breit nur über die Straße vom Hotel und Liegen und Schirme sind kostenpflichtig,aber dafür ist auch dort alles sauber und gepflegt.

Es gibt ein Animationsteam. das über den Tag am Pool alles Mögliche anbietet - kann ich nix zu sagen, wir gehen immer ans Meer. Am Abend gibt es täglich wechselnde Unterhaltung oder Spiele an der Poolbar(allerdings ist dort alles auf Englisch und da es sehr viele deutschsprachige Gäste gibt,wär da ein wenig Verbesserungsbedarf) - wenn man will, rührend wird sich um Kinder gekümmert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise