Semih (26-30)
Verreist als Paar • April 2025
Allround super Hotel

Wir waren in diesem Hotel, nachdem es uns in einer Agentur empfohlen worden ist. Das Hotel wurde neu renoviert und vor kurzem erst eröffnet. Alles, wirklich alles ist sehr schön. Wir waren hier als Flitterwochenpaar, unser Zimmer wurde dementsprechend dekoriert und als Bonus gabs am ersten Morgen ein Frühstück ans Bett. Die Speisen im Restaurant sind sehr lecker, jeden Tag gibt es ein anderes Konzept, wenn es ums Hauptgericht geht. Offenes Buffet wie man es sonst überall auch kennt, jeder darf sich von allem was er oder sie möchte so viel wie man will auch nehmen. Außenbereich ist ebenfalls sehr schön, die Lage des Hotels ist am Meer und man kann am Strand liegen, am Pool liegen, überall gibt es verschiedene Baars mit verschiedenen Konzepten, man kann im außenbereich auch speisen, Pizza, Burger und einige türkische Gerichte die auch sehr lecker waren. Im Allgemeinen liest man die begeisterung sehr wohl herraus denke ich. Nochmal zu betonen ist für mich auch, dass dieses Hotel vollständig Barfierefrei ist. Meine Frau hat eine Sehbehinderung und kam wirklich super zurecht. Wir kommen gerne wieder. Grüße

Vorname:Semih

Sehr geehrter Gast , vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erlebnisse so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Flitterwochen in unserem frisch renovierten Hotel rundum genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich mit unserem Service, dem kulinarischen Angebot, dem barrierefreien Zugang sowie der liebevollen Zimmerdekoration wohlgefühlt haben. Dass Ihre Frau sich trotz Sehbehinderung gut zurechtfinden konnte, freut uns ganz besonders – denn Inklusion und Komfort für alle Gäste liegen uns sehr am Herzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Alles Gute für Ihre gemeinsame Zukunft! Lago Hotel

Offizielle Hotel Homepage