Das Hotel ist einfach wundervoll. Es bleiben keine Wünsche offen! Fantastisches Essen, der Poolbereich mit dem Aquapark ist ein Traum, tolle Zimmer, super aufmerksame und freundliche Mitarbeiter, toller Stand. Getränke /Snacks/Gebäck (Cocktails, Cafés, Softdrinks, Eis. Etc)alles was das Herz begehrt ist quasi rund um die verfügbar Mit Service direkt an die Liege. Seems Like paradis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Herrlich großes Zimmer und so weiche und gemütliche Betten. Frischer Bettwäsche Geruch. Super modernes, sauberen Bad. Wie haben sehr gut geschlafen. Alles blitzeblank sauber und Zimmerreinigung auf Wunsch jeden Tag. Minibar wird immer wieder gefüllt. Alles wirklich rundum zum wohlfühlen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Was die Köche und das ganze Team hier jeden Abend zaubern ist wirklich toll! So viel Auswahl und so lecker - wirklich unglaublich!! Fantastisches Essen den ganzen Tag.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Absolut freundlich, hilfsbereit und so zuvorkommend. Wir haben uns seit der Ankunft so gut aufgehoben gefühlt und bei Fragen immer einen Anlaufpunkt. Das haben wir bisher in noch keinem Hotel so positiv erfahren. Es betrifft alle Mitarbeiter von a bis z. Alle waren so nett und freundlich.... Von dem Kellnern, über die Barkeeper, das Housekeeping. Alle sind so bemüht den Gästen eine gute Zeit zu machen. Wir bedanken uns von Herzen bei allen Mitarbeitern des Lago Hotels!
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Mega Pool Bereich! Es bleiben keine Wünsche offen !!!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Alles perfekt!
Beliebte Sportarten
- Fitness
Tolles Fitness Center, sehr gut ausgestattet. Der Yoga Kurs am morgen auf der Plattform im Wasser war wundervoll!!!
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrter Gast , was für eine wundervolle Bewertung! Ein ganz herzliches Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie sich vom Zimmerkomfort über den Aquapark bis hin zur Kulinarik rundum wohlgefühlt haben. Ihre lieben Worte über unser freundliches Team, die liebevolle Zimmerreinigung und vor allem das Lob an unsere Küche geben wir mit großer Freude weiter – das ist das schönste Kompliment für uns alle! Besonders freut es uns, dass Sie die kleinen Details, wie den frischen Duft der Bettwäsche und den Service direkt an die Liege, wahrgenommen und geschätzt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Lago Hotel begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen , Lago Hotel