Blerim (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Das Meer war eingach traumhaft 🏝

Gut

Wir sind erste mal im Lago Hotel . Nachdem wir ins Hotel gekommen sind , sollten wir mit unser Baby in der Lobby warten .Das war nicht schön aber Rest des Urlaubs total gut . Normalerweise haben wir in Lara Urlaub gemacht .aber das Meer beim Lago Hotel wirklich wunferschön . Auch auf dem Steg haben wir eine tolle Zeit verbracht . Das Essen war sehr gut sollte wärmer sein

• Zimmer 2410 sauber

• Gut
  • Sollte wärmer sein

• Freundlich

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Blerim

Sehr geehrter Gast , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr erster Eindruck bei der Anreise – insbesondere mit Ihrem Baby – nicht ideal war. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden dies intern besprechen, um unseren Empfangsprozess noch familienfreundlicher zu gestalten. Umso mehr freut es uns, dass Sie den restlichen Urlaub genießen konnten. Besonders schön zu hören, dass Ihnen unser Meer und der Steg so gut gefallen haben – beides sind Highlights unseres Hotels. Auch Ihr Lob zum Essen geben wir gerne weiter – und Ihre Anmerkung zur Temperatur ebenfalls. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns im Lago Hotel willkommen zu heißen! Herzliche Grüße Lago Hotel

Offizielle Hotel Homepage