Das Hotel ist Gross und sehr Modern. Sehr Stilvoll und es hat genug platz für jeden. Die Zimmer sind sehr gross und bequem. Wir hatten das Familienzimmer direkt am Erdgeschoss mit Meerblick. Zimmer war sehr sauber. Das Buffet ist Riesig und es hat für alle etwas.Das Hotel ist an einer ruhigen Lage rundum nich viel lärm kein grosser Verkehr. Strand ist nicht Flachabfallend dafür mit grobem Kiess und klares Wasser. Kinderanimation war super die Kinder Konnten viele Aktivitäten ohne Bezahlung machen. Keine versteckten Kosten. Wir haben auch denn Spa benutzt Preisleistung super kein Druckverkauf gehen auf die Bedürfnisse ein. Sie verstehen auch ein Nein. Im ganzen wirklich tolles Hotel zu einem guten Preis!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Jeton |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich in unserem modernen und stilvollen Hotel rundum wohlgefühlt haben – vom großzügigen Familienzimmer über das vielfältige Buffet bis hin zur ruhigen Lage direkt am Meer. Besonders schön zu hören ist, dass Ihre Kinder Freude an unserem Animationsprogramm hatten und die Aktivitäten ganz ohne Zusatzkosten genießen konnten – genau so soll ein Familienurlaub sein! Auch Ihr Lob zu unserem Spa-Bereich und dem fairen Umgang ohne Verkaufsdruck bedeutet uns viel. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung und hoffen sehr, Sie bald wieder im Lago Hotel begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Lago Hotel