Dieses Hotel ist eine Stadt für sich!! Und das meinen wir im Positiven Sinne. Es gibt alles was es sonst nirgendwo gibt! Ein hauseigener Arzt (den wir nutzen mussten und eine top Behandlung erfahren haben), eine hauseigene Spielhalle für Kinder! Der absolute Wahnsinn! Eine traumhafte Kulisse direkt am Meer. Man kann sich nicht satt sehen. Sehr sehr gutes Essen. Ein überaus bemühter Service. Sehr freundliche und vielfältige Kinderangebote. Man fühlt sich wie auf einem Kreuzfahrtschiff beim Landgang! Das Hotel ist in einem überaus gepflegten Zustand. 1 Woche durften wir beobachten, wie am laufenden Band, gereinigt, geputzt, gepflegt und ausgebessert wurde. Es gibt viele unterschiedliche Berufgruppen die wie die Ameisen alles Tip Top halten!!! Eine Augenweide! Das Hotel hat uns von Beginn an besonders wegen des moderen Auftritts gefallen!! Ein Punkt weshalb wir persönlich ein Wiederkommen evtl. ausschließen: uns PERSÖNLICH war das Hotel zu groß. Zudem hatten wir große Probleme unsere Vorstellungen von Urlaub (entspannen & relaxen) mit den Bedürfnissen des anderen Publikums überein kommen zu lassen. Wie spricht man das liberal aus?? Es ist schwierig, weil jeder seine Art von Urlaub verleben möchte. Aber unsere Art von Urlaub beginnt nicht morgens um 10 Uhr mit den ersten hochprozentigen Cocktails und endet nicht um 14 Uhr, hochalkoholisiert im Hotelflur. Wir verbringen keinen Urlaub um lautstarke Partys zu feiern und Beschallung von morgens bis Abends zu haben. Also ein lieb gemeintes Fazit auch in unsere Richtung: wer eher Entspannung sucht wie wir, sollte ein kleineres Hotel suchen. Wer ein absolutes All In Paket sucht! Mit Allem was das Herz begehrt, der ist hier bestens aufgehoben.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten das Family Duplex Zimmer über 2 Etagen. Die Zimmer liegen in der oberen Etage und sind mit einer Treppe nach oben verbunden. Es gibt 2 Balkone und 2 Badezimmer. Im oberen Bereich sind leider nur 2 Klappsessel die zu Betten umgestaltet werden. Hat leider etwas von Zustellbett, obwohl man offiziell diese Betten bucht. Leider sind diese Betten so hart, dass unsere Kids 7 unbequeme Nächte hatten. Die Räume sind wirklich ausbaufähig und wenig ansprechend. Die Badezimmer sehen hingegen neu gestaltet aus. Die Zimmer im allgemeinen würden wir eher einem 3 Sterne Haus zuordnen. Ich mache prinzipiell viele Bilder im Urlaub. Dem gesamten Zimmer habe ich 1 Foto gewidmet, da es überhaupt nichts besonderes ist. Schrank und Ablage war genügend vorhanden. Man bekommt zudem keine Zimmerkarten mehr, sondern Armbänder. Das war top! Die Mini Bar wurde laufend befüllt. Ansonsten ist alles vorhanden was man braucht: Fön, Hygieneartikel, eine eigene Strandtasche. Bei Bedarf werden Bettdecken & Kissen geliefert. Die Zimmer zum Strand sind SEHR LAUT!!! Das sollte man bei der Buchung bedenken. Keine Möglichkeit an Schlaf vor 0:00 Uhr zu denken. Aber der Blick entschädigt und ist phänomenal!! Klimaanlage sowie Heizung top! Die Reinigung der Zimmer ist deutlich ausbaufähig. Man hat nicht wirklich bemerkt wenn die Zimmer gereinigt wurden. An frischen Handtücher haben wir es bemerkt. Es war dann auch alles sauber! Aber keine optische merkbare Veränderung!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt nichts das fehlt!!! Gar nichts. Für alle Geschmäcker ist etwas dabei! Das Frühstück & Abendessen hätte gerne länger sein können. Abends haben wir ordentlich Gas geben müssen um es bis 21:00 Uhr zu schaffen. Das lag aber vielleicht auch an unseren privaten Begebenheiten. Also kein wirklicher Minuspunkt. Uns hat das Outfit der Gäste zum Teil gestört. Es waren einige (bei weitem nicht die Mehrheit) in lockeren Flip-Flop Strandlook im Speisesaal. Aber auch da: unsere Fühler hatten wir sehr dafür ausgestreckt, deswegen ist es uns vielleicht so extrem aufgefallen. Es ist sehr wuselig und laut im Speisesaal. Die Musik ist deutlich zu laut. Aber das wäre sicher abgestellt worden, wenn wir es bemängelt hätten. Der Service kommt maximal 1x beim Essen vorbei. ABER die wuseln sich wirklich ordentlich durch ihren Tag und tun ihr Bestes!!! Man kann einfach nicht mehr als arbeiten. Pausiert hat der Service nie! Es gibt einen Adults Only Bereich und einen traumhaft tollen Kinderbereich. Den schönsten, den wir bislang gesehen haben.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundlich…. Besonders bei der Gästebetreuung wurde jeder Wunsch erfüllt. Jede Kritik sofort aufgenommen und nach Möglichkeit abgeändert!! Hier waren die Deutsch Kenntnisse super! Besonders Derya hat sich um alles super bemüht! An der Rezeption war das Einchecken top!! Ansonsten waren große Sprachbarrieren der Grund, dass wir alles mit der Gästebetreuung geregelt haben.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt eine Riesengroße Poolanlage. Eine Seite war im April beheizt. Eine nicht. Beides war vollkommen in Ordnung! Der Pool war top gepflegt! Leider gilt auch hier die typische Urlauberkultur: ab 6 Uhr werden Liegen reserviert! Das hat uns sehr gestört!! Kam man nach 9 Uhr - hatte man keine Chance mehr! Keine Ahnung wie das zur Hauptsaison aussieht! Bitte: Handtücher entfernen!! Rigoros!!!
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Wir lieben die abgelegene Hotellage!! Mit dem Dolmus erreicht man Manavgat perfekt & schnell innerhalb von 20 min.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage, die vielfältigen Angebote sowie der Service insgesamt so gut gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf Entspannung und Ruhe nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Hinweise bezüglich der Zimmerausstattung, Lautstärke und der allgemeinen Atmosphäre nehmen wir sehr ernst und werden diese in unsere weiteren Verbesserungen einfließen lassen. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team – Ihr positives Feedback motiviert uns sehr! Wir würden uns freuen, Sie vielleicht bei einer ruhigeren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute für Sie und Ihre Familie! Lago Hotel