Bianca (41-45)
Meine positiven Erfahrungen im Hotel mit Aufmerksamen Mitarbeitern

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer wird täglich und gründlich gereinigt, die Minibar wird auch täglich aufgefüllt und den ersten Kaffee kann man sich direkt im Zimmer zubereiten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Bedienungen sind sehr aufmerksam, sobald gesehen wird das ein Getränk leer sind wird man auch direkt gefragt ob man noch etwas trinken möchte. In der Pianobar wurden wir jeden Abend freundlich empfangen. Die Bedienungen: Rabia, Binnur, Can und Emre sind uns besonders mit ihrer Herzlichkeit und Aufmerksamkeit positiv aufgefallen.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Immer aufmerksam und zuvorkommend

Vorname:Bianca

Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, der Minibar und dem Service in unserem Hotel so zufrieden waren. Besonders Ihr Lob an unsere Kolleginnen und Kollegen Rabia, Binnur, Can und Emre macht uns sehr stolz – wir werden Ihre lieben Worte selbstverständlich an sie weiterleiten. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Lago Hotel

Offizielle Hotel Homepage