Nadine (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub in einem 1. Klasse Hotel

Eine wunderschöne Auszeit mit der Familie in einen super erstklassigem Hotel mit toller Poolanlage und toller Verpflegung. Lage zwischen Antalya und alanya, direkt an einem Sandstrand gelegen. Wellness war🥰🥰🥰🥰🥰🥰 nur zu empfehlen- Massage wundervoll… einfach nur toll… 🥰🥰

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Tolle Ausstattung mit allem was man braucht- wir hatten ein Swim-Up superior Zimmer mit Meerblick - wunderschön… jeden Tag wurde die Minibar aufgefüllt.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Super lecker alles- ich werde es vermissen. Für jeden Geschmack etwas dabei.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Es wurde bei allem geholfen, Verständigung auf Deutsch und Englisch unkompliziert möglich.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Nachhaltigkeit
    • Gemeinschaftsförderung
    • Lokalwirtschaft
    • Öko-Erlebnis

Getränke am Pool in Kunststoffgläsern, fast keine Wegwerfbehälter. Essen wurde nachhaltig aus lokaler Produktion angeboten.

• Eine Stunde Busfahrt vom Flughafen ins Hotel, tolle Anlage, super Strand, Sandstrand. Man braucht eigentlich nichts anderes für eine Woche Urlaub hier. Nach Side ca 10 Minuten, nach Alanya eine Stunde.

Man konnte so viel machen- haben wir gar nicht alles geschafft. Wellness nur zu empfehlen, der rutschpark toll… Poolanlage war wunderschön- ein beheiztes Becken.

Strand

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Nadine

Serh geehrter Gast , Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine erholsame Zeit in unserem Hotel verbringen konnten. Wir sind begeistert, dass Ihnen die Poolanlage, die Verpflegung und unser Wellnessbereich so gut gefallen haben. Ihre Begeisterung für die Massage und unseren Service bedeutet uns viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Lago Hotel

Offizielle Hotel Homepage