Batuhan (19-25)
Empfehlenswert. Tendenz: Standard - Urlaubsziel für Entspannung und Service

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Tatsächlich wurden Sachen die gefehlt haben, direkt auf das Zimmer gebracht - unabhängig von der Uhrzeit. Ein kurzer Anruf bei der Rezeption hat hierfür gereicht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Mittagessen wird a la carte reserviert und nicht in den Behältern aufgewärmt. Burger und Lahmacun außerordentlich lecker

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Notiert und umgesetzt. Persönlicher Kontakt wurde gepflegt und nach der Umsetzung wurde man immer nach Feedback gefragt. Falls doch etwas noch bisschen anders gemacht werden soll.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Extrem große Poolanlage und der Pool mit dem künstlichen Wasser ist 1A.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Dadurch das die Strandanlage groß ist, war es nie überfüllt und man hat die Privatsphäre genießen können.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Volleyball

Beachvolleyball direkt am Wasser. Traumhaft.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

All inclusive.. Sogar namentliche Alkoholmarken.

Verreist als:Freunde
Veranstalter:BENTOUR REISEN
Vorname:Batuhan

Lieber Batuhan, vielen Dank dafür, dass Sie sich bei der Wahl Ihres Urlaubsziels 2023 für uns entschieden haben. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie uns mit einer vollen Punktezahl bewertet haben und uns auch an andere weiterempfehlen können. Wir hoffen, Sie auch ein weiteres Mal als Gast in unserem Hotel begrüβen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüβen Ihr LAGO Team

Offizielle Hotel Homepage