Wir haben ein Loft gebucht mit Seaside Aussicht. Die Bilder von dem Hotel entsprechen nicht dem, was man erwartet. Uns wurde ein Zimmer im Dachgeschoss geboten mit extra Treppenaufgang, für drei Personen zu klein, zu eng. Auf dem Balkon stand ein Stuhl und ein Tisch wo sich gerade eine Person aufhalten konnte, mehr Platz war dort nicht, ca. 60 x 100 cm. Wir haben sofort ein anderes Zimmer gegen Aufpreis gebucht damit wir etwas mehr Komfort hatten. Die Restaurants a la Carte mit geringer Gebühr entsprach das Gericht gegen vollem Aufpreis der Mahlzeit. Das Hauptrestaurant war ok, aber das Essen war ungenießbar und schmeckte nicht. Wir sind deshalb einen Tag früher abgereist weil es einfach nicht mehr ging. Wenn das Essen nicht gut ist, ist der teure Urlaub auch nur halb so gut. Wir sind das erste mal in der Türkei gewesen und unser Fazit NIE WIEDER !!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Gräßlich |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und auch für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen hier mit anderen zu teilen. Es ist sehr schade, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht vollkommen zufrieden waren. Bedanken möchten wir uns aber für die 4 Punkte, was uns glauben lässt, dass nicht alles zu Ihrer Unzufriedenheit war. Ihren Kritikpunkt bezüglich unserer Speisen haben wir an die zuständige Abteilung weiterleitet. Gerne hätten wir diesen Punkt, mit Unterstützung unserer Gästebetreuung, direkt vor Ort versucht zu lösen. Unsere Loft Zimmer wurden, wie die gesamte Anlage, im Winter 2022/23 renoviert und sind preislich etwas attraktiver, allerdings nicht geeignet, wenn Sie mehr Zeit im Zimmer verbringen möchte und auch nicht für Gäste mit Beweglichkeitseinschränkungen, da eine seperate Treppe vorhanden ist. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen und Ihren Freunden alles Gute und möchten Sie wissen lassen, dass unsere Türen für Sie jederzeit weit offen stehen, falls Sie es sich doch nocheinmal überlegen und uns ein zweites Mal besuchen möchten. Mit freundlichen Grüβen Ihr LAGO Team