Das Hotel hat paar a la Carte Restaurants die ein Tag vorher gebucht werden müssen. Durch die nebensaison waren diese für uns kostenlos, sonst fallen aber 20€ p.p dafür an. Das hotel ist sehr modern gemacht und neu renoviert worden. Die Möbel riechen noch nach neu. Alle Getränke werden mit original Säften wie Cola, Fanta, Sprite serviert auch alkoholische Getränke werden als original ausgeschenkt wie Havanna Club, Jack Daniels und vielen anderen. Das hotel spart nicht an den Wünschen der Gäste, dadurch fühlt man sich sehr wohl.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind super ausgestattet, auch viel an pflegeprodukten, Bademäntel und Hausschuhen. Sehr sauber die Zimmern
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Sehr höfliche Mitarbeiter und sehr bemüht alle glücklich zu stellen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle wünsche wurden direkt umgesetzt
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Es gibt einen beheizten und einen kalten Pool, die täglich gepflegt werden, alles sehr sauber und ordentlich, das Personal an der poolbar bedient alle Gäste schnell und zuverlässig an den Liegen. Wunschlos glücklich
Aktivitäten am Strand
- Massagen
Super Service
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine grosse Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Gaesten zaehlen zu dürfen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen, Lago Hotel Management