Luxus pur, hoher Service-Standard, durch Eröffnungswoche extrem angenehmer und ruhiger Urlaub zum Start der Saison
Hatten Dreibett-Zimmer mit Meerblick. Sehr komfortabel eingerichtet. Etwas hellhörig. Aber da wir in der Eröffnungswoche dort waren, kein Lärm o.ä.
Super Essen. Da das Hauptrestaurant noch geschlossen war, durften wir ohne Aufpreis in den A la Card - Restaurant essen. Eine sehr hohe Qualität!
Sehr gut in allen Bereichen, durch die wenigen Gäste zur Eröffnung hatte man manchmal das Gefühl, es gibt mehr Servicepersonal als Urlauber.
Liegt sehr ruhig im Grünen, nicht weit von Manavgat und Side. Schöner langer Strand (Sand & Kies)
Poolanlage und separat angelegter Mallediven-Strand (Ü16-Poolbereich) fantastisch. Da die Sportanalagen noch im Bau waren, kann ich hierzu nichts sagen. (Daher 5 von 6 Sternen)
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für diese detaillierte Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Lago Hotel und für Ihre Weiterempfehlung! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und wir Sie von unserem gebotenen Service überzeugen konnten. Ihre netten Worte über unser Team freuen uns sehr. Wir versuchen in jedem Bereich des Hotels die höchsten Standards in Bezug auf Komfort und Zufriedenheit unserer Gäste einzuhalten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrer nächsten Reise in die Türkei wieder bei uns im Lago Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen, Lago Hotel Management