- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich habe 4 Monate vorher mein Zimmer reserviert wie im Internet tolle Bilder gezeigt werden mit Monblumen da ich im Zimmer ein Fotoshotting hätte + Video dreh das war mir sehr wichtig kam ein Tag vor meinem Shotting dort hin um 23 Uhr man hat mir ein komplett anderes Zimmer gegeben dann lief ich mit meinem ganzen Zeug wieder runter und sagte es den Damen die meinten es gibt kein Zimmer mehr in dieser Stilrichtung nur eins mit Herbstblüten / oder ein Auto an der Wand ich meine mir wäre es wirklich egal aber 4 Monate sich das Zimmer angeschaut+reserviert das war sehr wichtig wegen dem Shotting die Damen meinten nehmen sie das mit Herbstblüten ich meine es war spät wir hatten einen langen Weg dort hin hatten das genommen was es übrig gab obwohl ich finde für 135€ ein Doppelzimmer müsste es schon dabei sein + Reservierung. Als wir also 2 Personen im Zimmer der Herbstblüten waren gab es alles also Schuhe für Dusche, Bademantel, Handtücher alles nur für eine Person das hieß es war schon fast 24 Uhr wir hatten immer noch nicht das was wir wollten und für den Preis meiner Meinung nach bekommen wir liefen wieder runter uns worden die Sachen danach gebracht aber von den Damen mit einem genervten Anblick wenn die genervt waren dann ist klar das ich es noch mehr war ich finde es nicht angemessen für den Preis + Reservierung das die sowas mit uns gemacht haben !!!!
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |