Yannick (26-30)
Alleinreisend • September 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Modernes Hotel direkt am See

Ich bin dort nur für eine Nacht untergekommen im Zuge einer Dienstreise. Ich habe es aber nicht bereut. Wenn ich privat nochmal nach Ulm kommen würde, würde ich definitiv darrüber nachdenken hier erneut unterzukommen. Nettes Personal. Kleine Aufmerksamkeit des Hotels in Form von einem Bier auf dem Zimmer! Zimmer absolut Top!

• Absolutes Highlight meines kleinen Aufenthaltes. Mit Blick auf den See, wirklich sehr schön! Einzig die Privatsphäre beim Bad war etwas verachlässigt. Da ich mir mit einem Kollegen das Zimmer geteilt habe, war das etwas störend. Für Paare sicherlich toll, aber als Doppelzimmer mit getrennten Betten nicht so super. Abgesehen davon aber alles sehr schick und modern.

• Habe ich nicht genutzt, daher kann ich hierzu nichts sagen.

• Gut
  • Ich habe nicht viel mit dem Personal zu tun gehabt, aufgrund des kurzen Aufenthaltes. War aber soweit alles in Ordnung und das Bier auf dem Zimmer war eine richtig schöne Geste!

• Gut
  • Die Lage direkt am See ist wunderschön, dafür liegt das Hotel aber auch nicht gerade in der Stadtmitte. Wer ungern mit dem Bus fährt und nicht mit dem Auto dort ist, wird weit laufen müssen!

• Geschäftsreise

Ebenfalls nichts von in Anspruch genommen, aber mit dem See vor der Tür zumindest im Sommer eine schöne Sache.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend