Etwas abseits des Zentrums, dafür aber an einem idyllischen See gelegen und mit direkter Straßenbahnanbindung (Abfahrt alle 15-30 Minuten / 10 min. zum Hbf.). Das Haus macht einen guten Gesamteindruck und bietet moderne, schlicht gehaltene und ausreichend große Zimmer mit einem stylischen Bad und meist tollem Seeblick. Allerdings hätte ich mir bei einem Hotel dieser Kategorie zumindest ein Wasserkocher auf dem Zimmer gewünscht. Ich denke, so etwas sollte generell Standard in einem 4-Sterne Haus sein und zudem von einer Minibar zu sprechen ist schon etwas gewagt, bei gerade mal einer Flasche Wasser und einer Flasche Bier. Nichtsdestotrotz ein toller Aufenthalt in einem sehr zu empfehlenden Hotel!
Moderne, schlicht gehaltene Zimmer mit tollem Bad und Seeblick (aus fast allen Zimmern). Allerdings fehlte es mir an zwei, drei Dingen wie z.B. einem Wasserkocher und einer Minibar, die sich auch so nennen darf (nur 2 Getränke, sonst nichts).
Guter Service, vor allem beim Frühstück sehr freundlich!
Ruhige Lage an einem kleinen See, etwas abseits des Zentrums gelegen. Straßenbahnhaltestelle (Linie1) direkt vor dem Hotel mit Transfer in die Innenstadt alle 15-30 Minuten (Fahrzeit 5-10 Minuten)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |