Rainer (51-55)
Alleinreisend • Mai 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Tagungshotel am See, Design spricht an

Tolles Tagungshotel am See mit weitläufigem Gelände für Jogging- und Spaziergang ins Grüne, Design und Einrichtung haben Stil, gehören zum Besten wie man sich ein Hotel nur wünschen kann, ideal im Sommer wenn auf der Sonnenterrasse der Cappuccino noch besser schmeckt, sehr schöner Tagungsraum hinten

• tolles Design, fühlte mich hier rundum wohl, Designbad mit schwarzem Schiefer und Glas stets offen wirkend, besser geht kaum

• phantastisch, hochwertiges Frühstück mit lichtdurchfluteten Sitzen, sehr gute Küche für die ich schwärmen könnte, auch im separaten Bereich mit einem Michelin-Stern

• Gut
  • alles sehr gut und bemüht, leider ein Ausrutscher als ein vergessener Artikel nicht nachgesendet wurde: dies hat mich geärgert!, die Chefin ist manchmal an der Rezeption etwas unsensibel, bei den Tagungspreisen recht unflexibel laut Team-Assistentin

• Gut
  • gute Lage zwischen Ba-Wü und Bayern, ruhig im Grünen gelegen, Parkplatz abseits und ungesichert in gut 100 m Entfernung, Ulm ist doch ein Stück entfernt

• Geschäftsreise

schöner Wellnessbereich im 6. Stock, wo ich abends fast nie jemanden angetroffen habe, in der Sauna (leider 100 Grad heiß !!!) sieht man über Glasscheibe in die Umgebung, einmalig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend