Meine Partnerin und ich fanden das Hotel wirklich sehr schön! Der Service war wirklich schön, obwohl das Hotel sehr gut besucht war. Das Essen war lecker und auch Abwechslungsreich, wenn man sich den drauf einlässt auch neue Dinge zu probieren. Die Hotelanlage war wirklich sehr schön und sauber. Lediglich der Strand war ein bisschen steinig, was für uns aber kein Problem war, da wir nur am Pool oder aufgeschüttet Malediven Strand lagen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Mario |
Liebe Mario, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel so positive Eindrücke hinterlassen hat. Es ist schön zu erfahren, dass Ihnen unser Service, die Vielfalt und der Geschmack des Essens sowie die Sauberkeit und Schönheit der Hotelanlage gefallen haben. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten, und Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin gute Arbeit zu leisten. Vielen Dank, dass Sie auch auf unseren Strand eingegangen sind. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt am Pool und am künstlichen Maledivenstrand genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihr nächstes Erlebnis noch angenehmer zu gestalten! Mit besten Grüßen, Das Lago Hotelteam