Das Lago Hotel in Side, Antalya, ist ein luxuriöses 5-Sterne-Resort mit direktem Zugang zu einem privaten Sandstrand. Es bietet stilvoll eingerichtete Zimmer, vielfältige Restaurants, zahlreiche Pools, einen großen Spa-Bereich und ein breites Freizeitangebot für Familien und Paare – ideal für erholsame und zugleich aktive Urlaubstage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer im Lago Hotel sind modern, geräumig und komfortabel eingerichtet, viele mit Balkon und Ausblick. Sie verfügen über Klimaanlage, Minibar, Safe, TV und kostenloses WLAN.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Lago Hotel bietet ein vielfältiges kulinarisches Angebot mit einem reichhaltigen Buffetrestaurant und mehreren À-la-carte-Restaurants, die internationale und türkische Küche servieren. Zahlreiche Bars und eine Patisserie runden das gastronomische Erlebnis ab.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Service im Lago Hotel ist professionell, freundlich und aufmerksam. Wünsche werden schnell erfüllt, und das Personal sorgt rund um die Uhr für das Wohl der Gäste.
Das Lago Hotel liegt ruhig in Titreyengöl bei Side, nur wenige Schritte vom privaten Sandstrand entfernt. Die Umgebung bietet Natur, Spazierwege und liegt nahe Sehenswürdigkeiten wie dem Manavgat-Wasserfall und der antiken Stadt Side.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand in der Nähe des lago Hotels ist ein absoluter Traum. Feinster, heller Sand lädt zum Barfußlaufen ein, und das Wasser ist kristallklar und angenehm warm – perfekt zum Schwimmen oder einfach zum Entspannen. Die Umgebung ist sauber und gepflegt, mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Besonders schön: selbst bei mehr Besuchern bleibt es ruhig und erholsam, man findet immer ein schönes Plätzchen. Wenn man morgens früh hingeht, kann man oft den Sonnenaufgang direkt über dem Wasser beobachten – ein echtes Highlight. Auch Spaziergänge am Abend entlang der Küste sind wunderschön und romantisch.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Lago Hotel in Side-Titreyengöl ist gut erreichbar und bietet eine komfortable Anreise für Gäste aus Deutschland.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Akcin |
Sehr geehrter Gast Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und durchweg positive Bewertung unseres Hauses! Es freut uns sehr, dass Sie mit Lage, Ausstattung, Service und Gastronomie so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Ruhe der Umgebung, die moderne Zimmerausstattung sowie unser kulinarisches Angebot genießen konnten. Ihr Lob ist eine große Motivation für das gesamte Team, weiterhin mit voller Aufmerksamkeit und Engagement für unsere Gäste da zu sein. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Lago Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Lago Hotel