Dilara (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Tierfreundliches und Serviceorientiertes Hotel🫶

Ein sehr ästhetisches Hotel! Service und Essen sehr sehr gut! Was mir sehr wirklich war, ist die Tierfreundlichkeit und das ist hier sehr vorhanden. Die Tiere bekommen hier täglich etwas zu essen und trinken und vorallem Liebe! Der Malediven Strand ist eine 10/10. Die schlechten Kommentare verstehe ich garnicht. Einziger Minuspunkt ist der etwas steinige Strand und das es außerhalb vom Hotel nicht wirklich was gibt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Dilara

Sehr geehrter Gast , Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere den Service, das Essen sowie unsere tierfreundliche Atmosphäre schätzen konnten. Unsere tierischen Mitbewohner sind uns tatsächlich sehr wichtig – schön, dass das auch bei Ihnen so angekommen ist. Der Malediven-Strand ist eines unserer Highlights, und es freut uns, dass Sie ihn ebenso genießen konnten. Ihre Anmerkung zum steinigen Abschnitt nehmen wir gerne auf. Die ruhige Umgebung ist bewusst gewählt, damit unsere Gäste maximale Entspannung genießen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Lago Hotel willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Lago Hotel

Offizielle Hotel Homepage