Wunderschönes Hotel mit schönem Strand! Das Essen war sehr gut, der Service ok. An den Bars war das Service sehr unterschiedlich. Weil sonst aber alles ok war, haben wir uns nur manchmal gewundert und nicht geärgert 😉 Das Meer war schön warm und der Strand sehr schön. Von allen Pools war nur eines beheizt. Dort waren alle Urlauber zu finden. Die anderen Pools waren wirklich bitterkalt! Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang - auch den konnten wir nicht benutzen, da das Pool so kalt war. Zwei der Rutschen -die zwei aufregendsten- waren gesperrt. Laut Hotelmitarbeiter für immer. Ich würde das Hotel weiterempfehlen, allerdings für einen reinen Badeurlaub würde ich dann eine Reise im Sommer empfehlen - da werden dann sicher alle Pools benutzbar sein.
Sehr schönes Zimmer!
Alles hat richtig gut geschmeckt!
Die Zimmermädchen und die Dame der Gästebetreuung waren top! Bei den Bars wurde man des Öfteren ignoriert - wirklich freundlich waren nur vereinzelte Kellner. Der Rezeptionist war extra komisch. Als wir uns ein Moped ausborgen wollten sagte er nur: nein. Erst nach ein paar mal nachfragen sagte er dann, dass das diese Woche nicht geht. Mehr auch nicht.
Rund um das Hotel ist quasi Nichts. Wir haben uns ein Fahrrad ausgeborgt. Damit kann man ganz schnell nach Magnavat fahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin Erika |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer, das Restaurant, der Strand sowie der Service unserer Zimmermädchen und Gästebetreuung gefallen haben. Ihre Anmerkungen zu den Bars und den geschlossenen Rutschen haben wir aufmerksam gelesen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um den Service und die Gästeinformation künftig zu verbessern. Wir möchten außerdem darauf hinweisen, dass in der Nebensaison nur ein Pool beheizt wird – im Sommer stehen selbstverständlich alle Pools uneingeschränkt zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Sommer wieder bei uns begrüßen zu dürfen!