Hanna (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Gut

Beim Betreten des Hotels waren wir direkt entspannt, da durch die Lobby durch die großen Fenster das Meer direkt zu sehen war! Leider wird in diesem Hotel vom Personal her viel erst mal auf russisch versucht. Deutsch kommt je nach Tageszeit zu kurz.

• Sauberkeit entspricht nicht jedem Tag der gleichen Leistung

• Gut
  • Jeden Abend gab es neben den normalen Speisen auch Themenabende, was eine Vielfalt der Speisen bat

• Ein großes Lob an unseren Kellner Mahmut!! Er hat uns jeden Abend einen Tisch besorgt, war durchgehend aufmerksam, witzig und freundlich

• Ruhig, gute Verbindung in die Stadt, gute Ausflugsziele (TUI)

Fitness und Poollage war jederzeit sauber. Cocktails immer lecker.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Hanna

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie sich beim Betreten unseres Hotels sofort entspannt gefühlt haben und den Blick auf das Meer genießen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Sprachbarriere ernst und werden daran arbeiten, die Kommunikation in mehreren Sprachen zu verbessern, um allen unseren Gästen gerecht zu werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Lago Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage