Veronika (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel Lago Smeraldo

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein 3 Sterne Hotel das jedem Anspruch gerecht wird. Wir sind hier mit unseren Kindern in einem Doppelzimmer für 4 Personen untergebracht. Das Zimmer ist sehr großzügig, modern und neu, das Duschbad genauso. Ein Balkon in Richtung Canyon mit Bachgeplätscher runded das Wohlsein ab. Das Haus ist sehr großzügig, sauber und schön eingerichtet. Es gibt wohl auch einen Welnessbereich den wir aber nicht genutzt hatten. Die Hotelbesitzer sind super freundlich und hilfsbereit. Tipps für Unternehmungen, in unserem Fall auch Kindergerecht waren sofort parat, wirklich super! Das Essen, wir hatten HP, war großartig. Für Fleischesser, Vegetarier und Kinder war immer was dabei und es hat täglich gewechselt wobei wir am Morgen die Wahlmöglichkeit hatten. Es gab frische regionale Produkte, sehr ansprechend und lecker!! Von hier aus hat man einen guten Ausgangspunkt für viele Unternehmungen...wandern, Canyon, Botanischer Garten, Bauernhof, Spielplätze, Meran, Bozen,... Wir kommen wieder, unsere Ansprüche wurden übertroffen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis finde ich nicht angemessen, es könnte wirklich für diesen Service teurer sein!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out