Jens (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, mit tollen Stränden in der Umgebung

Schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Tolle Strände in der Umgebung. Für Ruhesuchende, da etwas abgelegen. Wie schon in vielen Bewertungen geschrieben. Zwei Anlagen (Lagomandra Beach und Lagomandra Spa, beide nutzbar) getrennt durch Schnellstraße. Hat uns persönlich nicht gestört oder eingeschränkt.

• Gut
  • Wir hatten eine JuniorSuite im Lagomandra Spa im hinteren Bereich. Zimmer waren etwas hellhörig, von den Balkonen aus konnte man direkt zu den Nachbarn schauen, Trennscheibe nur halbseitig. Trotzdem haben wir sehr gut geschlafen. Bäder sehr klein, aber ausreichend.

• Gut
  • Man kann beide Restaurants (im Lagomandra Beach und Lagomandra Spa) nutzen. Im Lagomandra Beach eher ruhiger, im Lagomandra Spa viele Familien und etwas mehr Trubel. Viele griechische Spezialitäten, abwechslungsreich, gut gewürzt. Da gibt es nichts zu bemängeln!

• Ob Rezeption, Restaurant oder Reinigungspersonal, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, viele deutschsprachig.

• Gut
  • Vom Flughafen Thessaloniki ca. 90 Min. Wir haben ein paar Tage einen Mietwagen genommen und Touren durch Sithonia und Kassandra unternommen. Es werden aber auch Touren angeboten. Vom Hotel aus sind wir immer ein paar Minuten nach links gelaufen, dort wunderschöne menschenleere Strände (zumindest in der Nachsaison), der Hotelstrand war allerdings auch gut, für uns aber zu voll

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Jens