Evelyn u. Klaus (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen immer wieder !

Es ist ein ruhig gelegenes Hotel - ideal für Erholungssuchende und Strandurlauber. Das Haus vermittelt dem Gast eine angenehme und fast familiäre Atmosphäre. Jeder Mitarbeiter ist darauf bedacht, dass sich die Gäste wohlfühlen. Es besteht auch die Möglichkeit, die Einrichtungen des Schwesternhotels "Lagomandra Baech" zu nutzen.

• Gut
  • Unser Zimmer war hell und freundlich, frisch renoviert, und mit neuen modernen Möbeln ausgestattet. Das Bad bot eine begehbare Dusche. Die Größe des Zimmers ist angemessen und vollkommen ausreichend. Jedes Zimmer verfügt über einen Wasserkocher - auch sehr angenehm. Die vorhandene Klimaanlage funktionierte einwandfrei - und wirkte auch nicht störend. Geschlafen: haben wir gut, denn das Abendprogramm wurde rechtzeitig beendet.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich, lecker und wurde ständig nachgefüllt. Es gab Themenabende, und täglich mindestens ein griechisches Gericht. Die Atmosphäre in den Speiseräumen war zu dieser Jahreszeit ruhig und entspannt. Hier mal ein großes Lob an das Restaurantteam. Es wurde freundlich und herzlich bedient, Geschirr wurde zügig abgeräumt, die Tische umgehend gesäubert und neu eingedeckt. Die Seele des Restaurant war Nicos, der durch seine herzliche Leitung bestach.

• Die gesamte Anlage war sauber und gepflegt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt , inclusiv Handtuch- und Bettwäschenwechsel. Das Personal war in allen Bereichen stets freundlich und hilfsbereit. Unserer Bitte, die Balkontüre , die nicht abschließbar war, zu reparieren, wurde umgehend entsprochen. Wir fühlten uns sehr wohl und angenommen. Besonders zu erwähnen ist, dass die "Thomas Cook-Insolvenz" keinen negativen Einfluss auf unseren Aufenthalt hatte. Man war weiterhin als Gast willkommen und wurde zu keiner Zeit unter Druck gesetzt - ganz im Gegenteil -eher beruhigt!

• Gut
  • Der Transfer ist mit zwei Stunden recht lang - dafür wird man durch die naturnahe Lage belohnt. Wälder laden ein zum Wandern. Der feine Kiesstrand liegt idyllisch und ist eingerahmt von Bäumen und Sträuchern. Kristallklares , türkisfarbenes Wasser lädt zum Baden - Schwimmen und Schnorcheln ein. Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden. Der nächste Ort Neo Marmaris ist ca. 5 Kilometer entfernt und kann mit dem hoteleigenen Bus angefahren werden. Eine Bushaltestelle für den öffentlichen Verkehr befindet sich direkt vor dem Hotel.

Diese sind vorhanden. Wir haben sie nicht in Anspruch genommen. Es gibt eine ansprechende saubere Poolanlage mit kostenlosen Liegen und Handtüchern.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Evelyn u. Klaus