Als Familie (2 kleine Kinder) waren wir auf der Suche nach einem strandnahen Hotel mit familiengeeigneten Zimmern und guten Betten + Essen. Wir wurden nicht enttäuscht! Das nette Personal, von den Putzkräften bis zum Restaurant-Service, hat uns durch den Tag begleitet.
Wir hatten ein Maisonett-Zimmer mit 2 Bädern. Die Größe war super. Ebenso der Balkon. Im Innenbereich gab es etwas wenig Ablageflächen und Sitzmöglichkeiten. Der Balkon mit einem wunderschönen Blick aufs Meer war der Hammer. Leider war es in den Abendstunden durch die (sonst sehr spärliche) Animation sehr laut. Wenn man mit kleinen Kindern auf die Abendstunden in Zimmernähe angewiesen ist, sicher ein klarer Minuspunkt. Die Betten waren sehr gut. Man konnte gut ausschlafen. Die Reinigungsfrauen waren sehr nett. Leider war die Grundsauberkeit nicht entsprechend (verschmierte Wände, Türen). Auch im Laufe der 10 Tage wurden die Waschbecken so gut wie nicht geputzt. Auf der Kinderetage wurde nicht mal der Boden gemacht.
Das Essen war sehr gut. Etwas angepasst an Kinder und die Gäste (bei uns meist Deutsche, wenige Bulgaren Ukrainer). Auch das Frühstück war sehr reichhaltig.
Rezeption und Restaurant waren schnell, kompetent, freundlich. Besonders im Restaurant wurde man mit einem Lächeln und persönlichen Wort empfangen und bedient. Die Teller wurden zügig abgerämt. Bis zum Schluss wurde Essen nachgefüllt.
Sehr sauberer Strand für einen Erholungsurlaub. Tolle Strände auch in der Umgebung (Mietwagen notwendig). Ansonsten gibt es kaum Sehenswürdigkeiten.
Wir wollten keine Animation. Diese haben wir nicht vermisst. Der Kinderraum in unserem Hotelteil war schöner aber nur abends zur Kinderdisco geöffnet. Einen Spielplatz für Kinder gab es nicht. Der Pool war schön aber mit sehr strengen Aufpassern. Am Kinderpool waren keine Liegen oder sonstige Sitzmöglichkeiten. Aber: man musste immer direkt beim Kind sein - auch wenn es schon schwimmen konnte. Insgesamt war da nicht viel Fun am Pool. Der Whirlpool war für Kinder verboten. Dies wurde auch streng überwacht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Simon |