Wir waren bereits sechs mal im Lagomandra. Das Lagomandra Hotel & Spa und das Lagomandra Beach haben separate Rezeptionen, gehören aber zusammen. Man kann die Einrichtungen beider Hotels nutzen. Uns sind Sauberkeit, gutes Essen und ein schöner Strand am wichtigsten, und genau darum gefällt es uns dort sehr gut.
Wir hatten ein Superior Zimmer. Die Einrichtung war ordentlich und nicht abgewohnt. Vom Balkon aus hat man eine schöne Aussicht Richtung Meer. Das Einzige was uns nicht so gut gefiel, war das sehr kleine Bad.
Das Essen war super und reichhaltig. Das Restaurant ist in den Stoßzeiten fast etwas zu klein. Wir sind deswegen eher später essen gegangen.
Wir waren mit den Service rundum zufrieden. Zuviel Aufmerksamkeit wollen wir aber auch gar nicht. Das Personal im Restaurant war total lieb und freundlich. Nikos, den wir seit 2011 kennen, hat uns wieder sehr herzlich begrüßt. Er ist mittlerweile ein Freund für uns geworden.
Für uns ist die Lage optimal, weil wir es gerne ruhig haben und es dort landschaftlich sehr schön ist. Wer den Rummel braucht, ist eher fehl am Platz. Bars oder Clubs gibt es in der Nähe eher nicht. Der Hausstrand ist ein Traum. Grober Sand und klares Wasser. Allerdings nicht sehr flach. Kleine Kinder darf man nicht aus den Augen lassen. Für den Transfern vom Flughafen Thessaloniki zum Hotel haben wir uns jedesmal für einen Mietwagen entschieden. Man braucht ungefähr 1,5 Stunden. Ein mobiles Navigationsgerät ist von Vorteil.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Reiner |