Lena (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
5.000€ in den Sand gesetzt, danke für nichts TUI

Wir hatten eine einmalige Reise nach Mauritius über das STA Travel Reisebüro gebucht. Die Reise sollte von TUI durchgeführt werden. Wenige Tage vor der Abreise bekamen wir die Nachricht, dass in dem Hotel eine Baustelle wäre und wir umbuchen könnten. Wir schauten nach Alternativen doch bekamen dann schon die Nachricht, dass es sich um ein Missverständnis gehandelt habe und es keine Baustelle vor Ort mehr gäbe. Also sind wir hingeflogen um dann vor Ort festzustellen, dass die Baustelle natürlich vorhanden war. Eine Woche lang hörten wir den Presslufthammer etc. Von morgens bis nachmittags(Tonaufnahmen und Bilder vorhanden) Nach mehrmaligen Beschweren vor Ort im Hotel und im Reisebüro hieß es, wir können nach der Reise eine Beschwerde einreichen. Dies haben wir getan. Nach 9 Monaten (!!) verhandeln mit dem Reisebüro und TUI selbst bekamen wir die Antwort dass sie keinen Fehler bei sich sehen aber aus Kulanz uns einen 300 Euro Reisegutschein geben würden. Eine Frechheit da wir selbstverständlich nie mehr mit TUI verreisen werden. Wir wurden dreist angelogen und dann unfreundlich vom TUI Kundenservice zurecht gewiesen. Nie mehr, danke für nichts!

Dauer:2 Wochen im August 2018
Vorname:Lena

Hallo Lena Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Urlaub bei uns damals aufgrund der Baustelle nicht genießen konnten. Wir bedauern ebenfalls, dass Ihr Reisebüro Sie dahingehend falsch informiert hat. Wir hoffen, dass Sie trotzdem viel von Mauritius sehen konnten und zumindest die Insel an sich als positive Erinnerung behalten haben. Mit freundlichen Grüßen, Rubens Maureemootoo Hotel Manager