Das Paradies! Man fühlte sich vom ersten Moment an bestens aufgehoben. Eine wunderschöne Adult-only Hotelanlage mit extrem freundlichem Personal.
Wir hatten ein Couple Seafront Zimmer im Erdgeschoss, direkt am Bootshaus. Das Zimmer hatte einen Fernseher, Kühlschrank, Safe, Mückenstecker, Kosmetikspiegel, eine Kaffee-/Teestation mit Wasserkocher, eine gut einstellbare, leise Klimaanlage... Das Badezimmer und der Schlafbereich sind offen gestaltet gewesen, konnten aber durch ein Rollo getrennt werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sehr gut geschlafen (die Betten waren eher hart).
Zuerst möchten wir das Hauptrestaurant erwähnen. So viel gutes Essen, so viel Auswahl... unbeschreiblich! Allergene sind übrigens bei jedem Gericht ausgewiesen. (Unverträglichkeiten wurden schon direkt bei der Ankunft abgefragt.) Viel lokales Essen und Themenabende. Pizza und Pommes gab es (zum Glück) nur selten. Für den Mittag können wir die Streetfood-Buden empfehlen. Äußerst lecker! Ansonsten gibt es noch 3 weitere Restaurants (müssen separat gebucht werden). Am Nachmittag wurden außerdem noch Snacks und Gebäck, Tee... angeboten. Besonders erwähnen möchten wir den super Service in den Bars und im Hauptrestaurant. Es wird einem (fast) jeder Wunsch von den Augen abgelesen und alles wird möglich gemacht.
Der Service war top und professionell. Man merkte zu jeder Zeit, dass dem Hotel die Zufriedenheit der Gäste am Herzen lag.
Das Hotel liegt ruhig und etwas abgelegen. Für Ruhe- und Erholungsuchende aber perfekt. Fußläufig kommt man schlecht auf eigene Faust irgendwohin. Mit dem Taxi (das Hotel hat einen eigenen Taxistand) kommt man aber zum Beispiel schnell nach Grand Baie und auch diverse Touren bzw. Ausflüge sind gar kein Problem.
Es wurde viel angeboten, aber alles in einem unaufdringlichen Rahmen. Die Animation hielt sich im Hintergrund. Es gab Wassergymnastik, Beachvolleyball, diverse Wasseraktivitäten (Glassbottom-Boat, Tretboot, Kanu, Schnorcheln...), Boule, einen Fitnessraum, ein Spa mit einem tollen Massageangebot, 2 Pools (lively + laid back)... Am Abend gab es meist Musik, ruhig weg.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Nicole |
Hello Nicole, Wow, thank you so much for sharing your amazing experience at Lagoon Attitude! I'm absolutely thrilled that the hotel, our facilities, and the awesome dedication of our Family Members hit the spot for you. It's fantastic to hear that you dove into the delights of our outstanding restaurants – from the buffet to à la carte options. We take a lot of pride in keeping our standards sky-high and delivering primo service, so your sweet words truly make our day. I made sure to spread the good vibes to our Family Members, and they're beaming with happiness knowing their hard work is appreciated. Can't wait to roll out the welcome mat for you again and create even more fantastic memories together! Best regards, Rubens Maureemootoo General Manager