Andreas
Verreist als Paar • September 2023Sehr schöner Urlaub auf Mauritius

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in einer sehr schönen Hotelanlage. Die Zimmer waren sehr freundlich eingerichtet und sehr sauber. Unser Zimmerservice Ajay war extrem zuvorkommend. Die Anlage insgesamt ist sehr schön und sauber. Sehr positiv für uns war, dass immer ausreichend Liegen vorhanden waren. Die all-inclusive Verpflegung war excellent. Das Buffet Restaurant hatte jeden Tag ein anderes Thema und immer sehr lecker. Auch die im all-inclusive beinhalteten Themenrestaurants waren sehr gut, wenn auch in der Auswahl etwas eingeschränkter. Besonders gut fanden wir das integrierte Streetfood Mittagsrestaurant. Der Service in der Anlage war allgemein sehr gut, auch wenn es vereinzelt zu etwas längeren Wartezeiten kam. Besonders positiv aufgefallen ist uns im Buffet Restaurant die Mitarbeiterin Ratee. Eine weitere Besonderheit ist der Shop Labutek in dem Getränke für die Minibar sowie diverse Knabbersachen ebenso im all-inclusive zu bekommen waren. Sehr positiv ist auch der möglichst nachhaltige Betrieb des Hauses sowie der integrierte Informationspunkt zur Ökologie der marinen Umwelt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

I'm Buffet Restaurant gibt es einmal wöchentlich einen Gala Abend an dem gehobenere Kleidung gefragt ist. Ebenso ist im Coral bessere Kleidung sinnvoll.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Allgemeine Fragen wurden an der Rezeption sehr schnell und kompetent beantwortet. Hier gibt es auch Personal das deutsch spricht. Unser Zimmerboy Ajay war hervorragend. Eine Verstopfung der Dusche wurde nach der Meldung bei ihm innerhalb einer Stunde behoben. Generell war er super zuvorkommend

Strandlage mit kleinem Strand aber sehr großen trassenförmig angelegten, sandigen Liegeflächen. Das Hotel liegt im Norden der Insel in sehr windiger Lage.

• Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr viele und absolut ausreichende Liegen!!!

Animation

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Andreas

Hello Andreas, Thank you for taking the time to share your positive review of your stay at our resort. I'm thrilled to learn that you were delighted with the hotel, your room, and the facilities. It's always a great pleasure to receive such encouraging feedback from our guests, and I'm pleased to hear that our dedicated team's efforts have not gone unnoticed. Your kind words have been shared with all our Family members, providing them with the motivation to continue delivering exceptional service. We look forward to welcoming you back for another memorable experience. Best regards, Rubens Maureemootoo General Manager