Wir fanden das Hotel wirklich sehr schön. Es ist sehr raffiniert angelegt worden mit sehr vielen schönen Palmen und einem schönen Pool und Strandbereich. Da uns beiden das Schnorcheln aber sehr wichtig war und wir aufgrund der Bilder gedacht haben, sofort vom Hotelstrand aus loszulegen zu können, waren wir doch etwas enttäuscht. Das ist nämlich nicht möglich. Aber dazu später mehr.
Wir haben ein Seaview-Zimmer gehabt und wir waren sehr zufrieden. Ausreichende Größe, schöne Dusche, grandiose Aussicht, genügend Platz und Stauraum. Kleinere Kritikpunkte: die Matratze war uns viel zu weich (Prinzip Hängematte), die Toilette bietet wenig "Privatsphäre" (sehr hellhörig aufgrund der Milchglastüre die rundherum 1-2cm Luft hat)
Schulnote 2-. Wir möchten gar nichts schlechtreden. Die Auswahl ist in Ordnung und lecker war es auch. Nur im Vergleich zu anderen Hotels in derselben Preisklasse in Ägypten und Mexiko war es halt nur eine 2-. Meine Freundin beispielsweise als Vegetarierin hätte sich etwas mehr Abwechslung gewünscht. Die Getränke spielen auch mit in die Benotung ein. Also erstmal für die Männer: Das Phoenix Bier ist echt lecker und ist meistens auch sehr kalt. Die Cocktails dagegen schmecken oft unterschiedlich. Ok an der Seabreaze Bar am Pool bekommt man alles nur in Plastikbechern, aber manchmal hab ich mir gedacht ob überhaupt Alkohol drin ist und manchmal war es eine zu gutgewollte Mischung. Der Cuba Libre schmeckte jedenfalls immer anders. Hier müßte das Hotel vielleicht mal schulen.
Das Personal war für uns sehr freundlich und engagiert. Alle begrüßen einen sehr herzlich, geleiten einen zum Platz und bringen die Getränke sehr zügig. Der ein oder andere ist sogar witzig "frech" (Coke ist out oder Bier is out)
Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. 1,5 Std. je nach Verkehr. Da die Insel 45 x 65 km groß ist, dauert also keine Fahrt länger. Die Ausflugsziele haben wir alle vor Ort Tui gebucht. Hervorzuheben ist die Speedboottour mit Aqua Solei. (da kann man ruhig die € 130,- pro Person investieren)
Das Hotel und auch die Gäste sind eher auf Entspannung ausgelegt. Das ist auch ok so. Es gibt eine Tischtennisplatte, eine Dartscheibe (Pfeile mitbringen wer treffen kann und will) ;-), Beachvolleyball und einige Kurse, die man belegen kann. Für Wassersport steht surfen, Standup Paddle, Treetboot und segeln zur kostenfreien Verfügung. Jeden Tag fährt ein Boot zum Schnorcheln raus. (Das "Riff" wo geschnorchelt wird ist ganz nett, aber falls ihr bereits vom roten Meer verwöhnt wurdet ist eine Steigerung natürlich schwer). Vom Hotelstrand aus ist schnorcheln gar nicht möglich, das es ein Begrenzungsseil nach ca. 30m gibt und man da noch stehen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, im Namen des gesamten Teams von TUI SENSIMAR Lagoon Mauritius möchten wir uns für Dein Feedback hier auf HolidayCheck bedanken. Wir freuen uns, dass Du eine schöne Zeit bei uns in TUI SENSIMAR Lagoon Mauritius verbracht hast. Dein Kommentar über die Drinks und Cocktails nehmen wir sehr ernst und versprechen Schulungseinheiten bei unseren Familienmitgliedern einzuführen damit alle Getränke gleich schmecken. Leider können wir auf die Plastikbecher aus Sicherheitsgründen an der Sea Breeze Bar nicht verzichten, in allen unseren anderen Bars bieten wir jedoch alle Getränke in Gläsern an. Es ist schön zu wissen, dass Du viele interessante Aktivitäten gefunden hast um Deine Zeit aktiv hier im SENSIMAR zu verbringen. Wir sind besorgt, dass wir nichts von Deinem Problem mit der Matratze wussten. Hier konnte man schnell eine Lösung finden und einen neuen bringen. Abschlieβend möchten wir uns noch mal für das Feedback von Dir bedanken und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in TUI SENSIMAR Lagoon Mauritius. Mit freundlichen Grüβen, Rubens Maureemootoo Hotel Manager.