Wohlfühloase im Norden von Mauritius. Kulinarisch wird sehr viel Abwechslung geboten. Der Service im Hotel aggiert täglich mit Herz für einen unvergesslichen Urlaub. Ein Dank geht besonders an unsere Housekeeperin Rekha, an unser Service Team um Meghan, Kajal, Shivan und natürlich auch allen anderen sowie unserer Fitnissdame Angelina.
Sehr schöne Zimmer in denen wir uns wohlgefühlt haben.
sehr vielseitiges Angebot an Essen, besondere das Local-Food.
sehr freundlichen Menschen die dir echt jeden Wunsch erfüllen und das zu jeder Zeit
Hotel liegt ca. 70 min vom Flughafen entfernt. Auf dem Transferweg kann man schon die ersten Einsrücke der Insel gewinnen. Nach Grand Baie sind es nur 15 Autominuten.
3 verschiedene Poolanlage, verschiedene Sport und Freizeitangebote stehen zur Verfügung (Fitnesskurse, Yoga) Schnorchel und Tauchausflüge und andere Wasseraktivitäten
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Sandra |
Lieber Marten und Sandra, herzlichen Dank für Eure nette Bewertung hier auf Holiday Check. Wir freuen uns, dass Euer Urlaub hier auf Mauritius so schön und gelungen war. Dein positives Feedback über das gesamte SENSIMAR Service Team hat uns sehr gefreut. Eure netten Worte geben wir an alle unsere “Familien Mitglieder” gerne weiter. Sehr wichtig für uns ist auch die Tatsache, daβ Euch unsere kulinarische Vielfalt positiv beeindruckt hat und Ihr eine gute Gute Erfahrung auf diesem Gebiet gemacht habt. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Euch in unserem Hotel wohl gefüllt habt. Mit freundlichen Grüßen, Rubens Maureemootoo Hotel Manager