Außergewöhnlich schön gestaltetes Hotel in ruhiger aber wunderschöner Lage. Perfekt für einen entspannten Urlaub zu zweit.
Die Zimmer sind ca. 30 qm groß und modern stilvoll und gemütlich eingerichtet. Sie verfügen über Terrasse oder Balkon mit Sitzgelegenheiten. Das Badezimmer ist halboffen gestaltet. Wir hatten einen Sessel und ein Sofa im Zimmer. Der Fernseher verfügt über deutsche Programme. Eine Minibar im Zimmer ist inklusive und wird täglich aufgefüllt. Es besteht die Möglichkeit sich Kaffee oder Tee zu kochen. Das Zimmer war immer sehr sauber (Danke an die tolle Yasmeen für den Super-Service!). Wir hatten eine Terasse mit einem Stuhl, Tischchen und Hängematte, dazu einen unglaublichen Meerblick. Einziger Mangel: Es fehlte eine Deckenleuchte, daher war das Zimmer abends etwas dunkel.
Das Essen war hervorragend. Die Auswahl im Restaurant Benitier ist nicht riesig aber absolut ausreichend. Alle Geschmäcker und Vorlieben werden bedient. Die Gerichte sind sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Jeder Abend steht unter einem anderen Motto. Der Service ist hervorragend (Danke vor allem an Ragini und Vanee!). Die Foodtrucks am Strand bieten mittags leckere landestypische Küche. Auch hier wird man sehr freundlich bedient. Die anderen Restaurants haben wir nicht ausprobiert. Die Getränkeauswahl ist gut. Die Cocktails könnten besser sein. Nachmittags gibt es am Pool eine kleine Kuchenauswahl und Kaffe und Tee.
Der Zimmerservice war super. Der Service in der Seabreeze-Bar am Strand war hervorragend. Auch die Wave-Bar ist abends sehr gut. Enttäuschend ist der Service in der Lounge-Bar. Die Bar ist eigentlich sehr schön und hat einen tollen Ausblick. Leider wird man dort unzureichend bedient und zusätzlich nicht gerade freundlich behandelt. Hier besteht von seiten der Hotelleitung unbedingt Handlungsbedarf. Rezeption und Concierge sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der Check-In lief schnell und entspannt ab. Um die Wartezeit zu verkürzen konnten wir nach Ankunft erst einen kleinen Lunch einnehmen. Die Koffer werden ins Zimmer gebracht und bei Abreise unaufgefordert auch wieder abgeholt. Vielen Dank hier auch an Steve! Generell wurde einem jeder Wunsch erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich, höflich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht im Norden der Insel. Der nächste größere Ort ist ca. 6 km entfernt und gut mit dem Taxi zu erreichen. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 80 Minuten. Das Hotel hat einen eigenen Strand mit Liegen und Sonnenschirmen. Das Wasserzugang ist ca. 30 Meter breit. Der Rest ist wunderschön terassenförmig angelegt. Umgeben ist das Hotel von Palmen und einem tropischen Garten. Ausflugsziele sind per Bus oder Taxi bequem zu erreichen. Ein Taxistand ist direkt vor dem Hotel. Das Hotel vermietet auch Fahrräder. Ein Fahrradausflug an der Küstenstraße entlang nach Grand Baie ist sehr empfehlenswert.
Das Hotel bietet verschiedene Sportmöglichkeiten an (Yoga, Fitness, etc.). Jeden Tag finden kostenlose Touren mit dem Glasbodenboot oder zum Schnorcheln am Korallenriff statt (Anmeldung im Bootshaus). Man kann auch einen Tagesausflug mit dem hoteleigenen Katamaran machen oder eine Sunset-Cruise (gegen Gebühr). Fahrräder können an der Rezeption gemietet werden (gegen Gebühr). Darts und Tischtennis sind frei nutzbar. Es gibt einen Cocktail-Kurs und einen Kochkurs. Bei den TUI-Reiseleitern können diverse Ausflüge zugebucht werden. Diese Ausflüge sind nicht ganz günstig, lohnen sich aber. Sehr zu empfehlen ist der Speedbootausflug Aqua Soleil. Der Tagesausflug in den Süden war gut, die Aktivitäten und Sehenswürdigkeiten haben uns sehr gut gefallen. Der Reiseleiter von Summertimes hat sein Programm aber sehr unmotiviert abgespult. Abends haben verschiedene Live-Bands im "Amphitheater" gespielt. Alle paar Tage gab es eine kurze landestypische Tanzshow.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Claudia und Mareen |
Liebe Claudia, wir möchten wir uns für Deinen ausführlichen Kommentar hier auf Holiday Check herzlich bedanken. Deine netten Worte über freundliche und hilfsbereite “Familien Mitglieder” und guten Service in fast allen Hotelbereichen hat uns sehr gefreut und wir werden diese gerne an Ragini, Vanee, Yasmeen und Steve weiter geben. Wir freuen uns gelesen zu haben, dass alle Deine Wünsche erfüllt wurden und Du eine schöne Zeit hier auf Mauritius verbracht hast. Dein Feedback über tollen Service in allen Bars und Restaurants hat uns sehr gefreut. Die erwähnte Lounge Bar, wo nicht alles perfekt lief werden wir näher unter Beobachtung nehmen und versprechen Verbesserungen auf diesem Gebiet einzuführen. Es ist schön zu wissen, dass Du an vielen Aktivitäten im Hotel aber auch an interessanten Ausflügen auβer der Hotelanlage teilgenommen hast. Es freut uns, dass Dein Urlaub auf Mauritius so gelungen war und wir hoffen wir treffen uns wieder in TUI Sensimar Lagoon Mauritius in der Zukunft. Mit freundlichen Grüßen, Rubens Maureemootoo Hotel Manager