Das Hotel ist nicht zu groß, genau richtig. Es ist in einem schönen Garten angelegt. Der Strandabschnitt ist überschaubar, was im Vorfeld aber bekannt war. Für die windigen Tage wäre ein extra Windschutz direkt am Sonnenschirm schön gewesen. Wir haben uns dann an das Volleyballfeld gelegt, dort ist es windstill! Es ist ein sehr ruhiges Hotel, für uns manchmal etwas zu ruhig!
Wir mussten leider aus unserem ersten Zimmer im 100er Bereich ausziehen. Die Aussicht auf die Bucht war echt wunderschön. Und man hat hier vom Abendprogramm nicht ganz so viel mitbekommen. Das zweite Zimmer war fast am Hauptpool, fanden wir persönlich von der Aussicht nicht so gut.
Das Essen fanden wir sehr lecker, hervorheben möchte ich die Schildchen am Buffet. Für jemanden mit Nahrungmittelunverträglichkeiten echt super, so muss man nicht ständig fragen was drin ist! Jedoch wäre hier vielleicht etwas mehr Auswahl im Bereich Nachtisch echt schön gewesen. Und beim Essen im Culinarium wurde leider nicht ganz auf die Untervertäglichkeiten eingegangen, sehr schade. Die Cocktails haben wirklich immer sehr unterschiedlich geschmeckt. Hier besteht noch Schulungsbedarf.
Jeder vom Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Bei hohem Andrang kam man mit dem Abräumen der Tische manchmal nicht so schnell nach. Ansonsten wurde uns auch bei Reklamation der Matratze schnell eine neue gebracht.
Die Lage war sehr einsam, aber da die Insel nicht sehr groß ist, kann man auch von hier alles gut erreichen.
Es gibt ein paar Brettspiele, eine Tischtennisplatte, Darts und leichte Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vor allem möchten wir uns für Deinen ausführlichen Kommentar hier auf Holiday Check herzlich bedanken. Deine netten Worte über freundliche und hilfsbereite “Familien Mitglieder” und guten Service haben uns sehr gefreut. Die Lage des Hotels, so wie auf der Internetseite und in den Werbeuterlagen beschrieben befinden sich im Dorf Anse la Raie. Es gibt jedoch viele Möglichkeiten die Stadt Goodlands oder Grand Baie einfach und schnell mit Taxi oder Buss zu erreichen. Hier stehen wir gerne mit Rat und Hilfe zur Verfügung. Dein Kommentar über leckeres Essen werden wir gerne unserem Chef weitergeben und versprechen Verbesserung auf dem Gebiet Nachtischauswahl. Wir werden auch gröβere Acht auf die Qualität unserer Cocktails nehmen und Schulungen auf diesem Gebiet einführen. Vielen Dank für Dein wertvolles Feedback. Wir hoffen, dass dies nicht Dein letzter Urlaub auf Mauritius war und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Rubens Maureemootoo Hotel Manager.