Eine entspannende Atmosphäre mit sehr freundlichen Mitarbeitern. 3 verschiedene Pools, Bars und Restaurants, eins mit leckeren mauritianischen Spezialitäten. Vielseitiges Sportprogramm, von Entspannungskursen bis zum Auspowern ist alles dabei. Volleyballfeld ist auch vorhanden.
für uns vollkommen ausreichend
freundlich, leckeres essen
top
Der Norden war wohl der regengeschützte Teil der Insel! Es gibt rundherum nicht viel in der Nähe, da müsste man dann Bus oder Taxi fahren , falls man mal raus möchte.
viel Auswahl an Spielen, Kursen und lokalen Besonderheiten, gute Stimmung bei den Aktivitäten- super Team
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, im Namen des gesamten Teams von TUI SENSIMAR Lagoon Mauritius möchten wir uns für Dein Feedback hier auf Holiday Check herzlich bedanken. Wir freuen uns, dass Du Deinen Urlaub hier aus Mauritius genossen hast mit schönen Eindrücken Heim gekommen bist. Deine Worte über die leckeren mauritianischen Spezialitäten und vielseitiges Sportprogramm, sowie Entspannungskurse hat uns sehr gefreut. Zur Hotellage möchten wir kurz erwähnen, dass wir eine gute Busverbindung mit dem schönen Strand in Pereybere oder Moint Choisy haben. Auch mit Taxi kann schnell die interessante Stadt Grand Baie oder den Markt in Goodlands besuchen. Wir freuen uns sehr, dass die Freundlichkeit der Familien Mitglieder Dich begeistert hat. Wir verbleiben mit freundlichen Grüβen uns hoffen auf ein Wiedersehen im TUI SENSIMAR Lagoon Mauritius. Mit freundlichen Grüβen, Rubens Maureemootoo Hotel Manager