Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Es ist wie in einem tropischen Garten und war auch sehr gepflegt. Die meisten Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und auf Zack, wobei man von einigen Mitarbeitern sowohl im Speisesaal als auch an den Bars nicht wahrgenommen und völlig ignoriert wurde. Die Sauberkeit im Speisesaal ist verbesserungsbedürftig (dreckige Stühle im Wintergarten und klebrige Stühle auf der Terrasse, die großen Fensterscheiben an der Terrasse hätten das Putzen auch dringend mal nötig, waren völlig versifft und mit Schmutz beschmiert). Beim Frühstück wurden uns mind. zweimal nicht ganz saubere Kaffeetassen vorgesetzt, einmal sogar eine bereits benutzte. An der Poolbar wurden die Getränke in Plastikbechern ausgeschenkt, was völlig in Ordnung ist. Allerdings waren auch diese teilweise noch mit Lippenstift vom Vorgänger beschmutzt, außerdem sollten die Becher (insbesondere die Weingläserbecher) öfters mal ersetzt werden, sehen z. T. sehr unappetitlich aus. In der Lounge Bar waren die Tische völlig klebrig und verschmiert. Wir sind durch vieles Reisen ziemlich abgestumpft und schauen über vieles hinweg, aber in diesem Fall ging das Wegschauen nicht mehr.
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Garten. Es war sehr hell und geräumig. Es hätte ein paar mehr Steckdosen haben können, aber ansonsten war es völlig in Ordnung. Das Bad war sehr groß und geräumig. Es gab im Zimmer viele Ablagemöglichkeiten.
Das Essen schmeckte gut, es gab auch viel Auswahl. Allerdings sollte das Fleisch etwas länger gebraten, gekocht etc. werden, war oft noch blutig. Was uns etwas gefehlt hat wenn am direkt am Meer ist, war die wenige Auswahl an Fisch und Meeresfrüchten.
Siehe meine Beschreibung oben.
Das Hotel liegt sehr abgeschieden, was man allerdings ja schon aus der Hotelbeschreibung entnehmen kann. Es gibt aber viele Möglichkeiten in die Nachbarorte zu kommen (z. B. stehen Taxis vor dem Hotel). Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 60-90 min. je nachdem ob man mit Auto oder Bus gefahren wird.
Es gab abends täglich Livemusik. Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, kann von daher nicht beurteilt werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Nicole und Michael |
Liebe Nicole und Lieber Michael, im Namen des ganzen Teams von TUI SENSIMAR Lagoon Mauritius möchten wir uns für Euer Feedback hier auf HolidayCheck bedanken. Wir haben uns gefreut gelesen zu haben, dass Euch die Lage des Hotels, sowie unser tropischer Garden, wie auch das Zimmer gefallen hat. Es tut uns leid, dass ihr mit der Sauberkeit im Speisesaal, wie auch in den Bars nicht zufrieden gewesen seid. Wir werden entsprechende Maβnahmen ergreifen, um diese Umstände besser zu kontrollieren und Trainingseinheiten für unsere “Familienmitglieder” einführen. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns herzlich entschuldigen. Wir werden auch unser Menu überlegen, um mehr Fisch und Meeresfrüchte in die Speisekarte einzuführen. Erwähnen möchten wir an dieser Stelle, dass wir in unserem SENSIMAR jeden zweiten Montag ein Sea Food Dinner im Benitier Restaurant und jeden Dienstag einen Lobsterabend im KOT NOU Restaurant anbieten. Zusätzlich haben wir auch Meeresfrüchte & Fisch Menu im Culinarium Á la carte Restaurant. Trotzdem werden wir versuchen unsere Speisekarte um diese Produkte noch zu erweitern. Abschlieβend möchten wir uns noch mal für das konstruktive Feedback von Euch bedanken und verbleiben mit freundlichen Grüβen. Mit freundlichen Grüβen, Rubens Maureemootoo Hotel Manager