Die Hotelanlage liegt wunderbar und der Garten wirkt sehr gepflegt. Alles wirkt sehr natuerlich mit dem Blick aufs Detail. Der Strand ist wunderschoen und vor allem die wunderbaren Palmen begeistern.
Unsere Zimmer waren mit Meerblick und mit Balkon. Ich empfehle vor allem die Seeside Rooms! Die Betten waren bequem und die Regendusche sehr angenehm.
DIe Atmosphäre im Hauptrestaurant war einfach genial. VOr allem die Plätze am Rand mit BLick in den grandiosen Garten war wundervoll. Das Essen war sehr gut jedoch muss man sich auf heimische Gerichte einstellen.
Das Service war excellent. Die Bedienung sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Unglaublich freundliches Personal.
Die nahegelegenen kleineren Inseln sind mit dem Boot schnell zu erreichen. Auch die bekannte Christliche Kirche oder die Mangrovengebiete liegen in der Naehe.
WIr haben jeden Tag Tennis gespielt, sind mit dem Boot zum schnorcheln zu einem Riff gefahren, haben gesurft, am tollen FItnessprogramm mitgemacht, Beachvolleyball gespielt und und und... Alles ist im Preis inkludiert!!! Die Poolanlagen sind ebenfalls sehr detailverliebt angelegt und nicht nur einfache viereckige Pools wie man sie aus anderen Hotels kennt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Ivo |
Lieber Ivo, im Namen vom gesamten Team von TUI SENSIMAR Lagoon Mauritius möchten wir uns für Dein positives Feedback hier auf Holiday Check herzlich bedanken. Wir freuen uns, dass die Lage unseres Resorts, wie auch die Freundlichkeit unseres Teams Deine Erwartungen erfüllt hat. Deine netten Worte über unsere “Familien Mitglieder” und den exzellenten Service werden wir gerne weiter geben. Unser Entertainment Team wird sich auch freuen, dass Du viele interessanten Aktivitäten bei uns gefunden hast und Dich gut amüsieren konntest. Abschlieβend möchten wir uns noch mal für Dein nettes Feedback bedanken und hoffen auf ein Wiedersehen in TUI SENSIMAR Lagoon Mauritius. Mit freundlichen Grüβen, Rubens Maureemootoo Hotel Manager