Eine wirklich wunderschöne Anlage, perfekt in die Natur eingebunden, mit einem richtig tollen Garten und nur 3 Stockwerke hoch. Essen in Buffetform gut und die à la carte Restaurants sollte man auf jeden Fall probieren. Highlight ist jeden Mittwoch das Gala-Dinner mit Kleidervorschrift. Auch die abendliche live Unterhaltung war gut, interessante Künstler dabei, wir haben uns wohlgefühlt! Die Strandsituation empfanden wir als unglücklich und haben nicht verstanden, warum die MA des Hotels den Strandabschnitt (klein) nicht vom Seegras befreit haben. Das Schnorcheln ist bedauerlicherweise nicht so richtig gegeben, weil nicht viel zu sehen ist, schade. Für Ausflüge kann man sich ein Taxi bestellen, sagen, was man sehen möchte und dann einen Festpreis ausmachen. Wir hatten einen tollen Tag 😀. Das Resort ist auf jeden Fall empfehlenswert. 👍
Wir hatten Zimmer mit Meerblick, in unserem Zimmer waren Dusche und Toilette getrennt und alles war sauber. Im Zimmer stehen zwei Wasserflaschen und ein Wasserkocher, die Klimaanlage ist manuell regulierbar, Betten gut, wir haben erholsam geschlafen. Zimmer hat uns gefallen.
Also ganz ehrlich gesagt, uns hat das Essen in Buffetform im Allgemeinen gut geschmeckt. Die à la carte Restaurants sind Geschmackssache, aber eine angenehme Abwechslung. Sehr gut hat uns mittags das Taba-j gefallen, sehr einfach, aber super lecker und schön zum Sitzen.
Empfang und der Check-in waren sehr freundlich und kompetent. Auf unser Zimmer mussten wir dennoch warten, da wir sehr früh da waren. Wir konnten aber Frühstücken und Mittagessen. Wie es eben so ist, sehr viele nette Mitarbeiter und weniger nette Mitarbeiter, für uns hat alles gepasst.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel hat ca. 1 gut 1 Stunde gedauert, Auto, Taxifahrer und die Fahrt war gut. Rückfahrt auch gut.
Die Tauchschule ist nicht mehr vor Ort, die arbeiten jetzt mit der Tauchschule von Hotel Zilwa Attitude zusammen. Tauchschule Dodo Divers, Entfernung vom Hotel mit dem Boot keine 10 min. Es wurde alles perfekt organisiert, ich bräuchte mich um nichts zu kümmern. Die Tauchschule und die Tauchgänge waren wirklich super, auch die ganze Crew absolut kompetent, hilfsbereit, freundlich, ich war mehr als begeistert 👍. Absolut empfehlenswert 👌. Beim Boathouse kann man Stand-up Paddle, Kajak und Wassertretboot fahren. Weiter wird eine Schnorcheltour angeboten und es gibt ein Glasbottomboat. |😃👍
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Wieslaw |
Hi Wieslaw, vielen Dank für die Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Lagoon Attitude! Ich freue mich zu hören, dass Ihnen die Naturkulisse und Ihr Zimmer gefallen haben.Unsere Family Members geben immer ihre Besten einen ausgezeichneten Service zu bieten. Ich bin begeistert, dass Sie unsere verschiedenen kulinarischen Angebote ausprobieren konnten. Es freut mich sehr, dass Sie die Wasseraktivitäten ausgiebig genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald für einen weiteren Aktivurlaub wiederzusehen! Sonnige Grüße Rubens Maureemootoo Hoteldirektor