Heinz (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Hotel Lagoon Attitude - einfach super!

Man kann nur das Beste über das Hotel Lagoon Attitude berichten. Das gesamte Essen sowohl Frühstück als auch Abendessen war mehr als lecker! Das gesamte Personal überaus freundlich. Zimmer wurden immer perfekt geputzt. Besonders Carine von der Rezeption, immer überaus freundlich und mit guten Deutschkenntnissen, versucht alle Wünsche zu erfüllen! Auch mit Sylvie und Fateema vom guest services haben wir sehr gute Erfahrungen gemacht. Weiters möchten wir auch Shina von car rental Ltd. weiterempfehlen, denn mit dem Leihauto hat alles perfekt gepasst! Alles perfekt in diesem Hotel, ganz sicher zum Weiterempfehlen!!!

Mehr Bilder(3)
Dauer:2 Wochen im April 2024
Vorname:Heinz

Hi Heinz, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es ist erstaunlich, dass Sie so eine gute Erfahrung gemacht haben. Ganz besonders freut es uns, dass Ihnen die freundlichen Family Members, Carine an der Rezeption, Sylvia und Fateema, und unser Frühstück und Abendessen gefallen haben. Die Sauberkeit in unserem Hotel nehmen wir sehr ernst und wir geben unser Bestes, sodass unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt genießen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen! Sonnige Grüße Rubens Maureemootoo Hoteldirektor