Super tolle Hotelanlage etwas ruhig gelegen aber die Anlage ist perfekt. Das Personal ist sehr motiviert und kompetent. Das Allinklusiv lohnt sich hier wirklich. Auch eine Aktivitäten sind mit dabei
Es gibt eine Zimmer Kategorie die nicht dem entspricht was geschrieben wird ( Suite Meerseite) Zimmer 1012 und die daneben. Das ist nicht mal gartenblick dazu kommen später auch Bilder. Da man aber sofort ein anderes Zimmer angeboten hat DZ Deluxe war genauso groß aber mit Balkon und Meerblick war unser Urlaub dann noch gerettet. Nochmal zur Info meerseite heißt nicht Meerblick und im dem Fall die letzte Ecke
Alles sehr gut und abwechslungsreich
Sehr nette und kompetentes Personal
Die Lage ist schon etwas ruhig, die Strände klein für uns das richtige. Mit dem Taxi kann man überall günstig gut und sicher hinkommen.
Botte sind teilweise im all inkl mit dabei
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, im Namen des gesamten TUI SENSIMAR Lagoon Team möchten wir uns herzlich für Deinen Kommentar hier auf Holiday Check bedanken. Es hat uns sehr gefreut, dass Dein Urlaub hier auf Mauritius gelungen war und du dich gut erholen konntest. Deine Bemerkung zum Thema Zimmerkategorie ist korrekt; Meerseite ist nicht Meerblick wir freuen uns jedoch, dass wir zu diesem Thema schnell eine Lösung finden konnten. Es hat uns auch sehr gefreut zu lesen, das die Freundlichkeit und die Kompetenz aller Familien Mitglieder in unserem Haus dich positiv überrascht haben. Die Gastronomie hat auf Dich auch einen guten Eindruck gemacht. Abschlieβend möchten wir uns noch mal für alle Kommentare bedanken und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in TUI SENSIMAR Lagoon Mauritius. Freundliche Grüsse, Rubens Maureemootoo Acting Hotel Manager